Не подскажите, есть ли возможность приобрести в Иркутске оригинальную zippo ?
Не подскажите, есть ли возможность приобрести в Иркутске оригинальную zippo ?
Покупал дядьке по заказу, на 1-м этаже в ТК, номер павильона не помню, если надо - стукни в личку, поясню.Сообщение от XairOn
Изделие работает в экстремальных условиях уже 3 года (профессия дядьки - электромонтер-аварийщик, круглый год мотается по деревням и лазит на высоковольтные опоры)![]()
Периодически вожу ему бензин и кремни, беру там же. Кстати, он говорит что подделки чувствуются сразу - кремни дают стремную искру, а бенз воняет и плохо горит.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
На шохе за 50 рублей и пох, что она китайская![]()
В магазине Солдат Удачи. ценник от 1000р. Зато вы будете уверены в ней
жена мне два года подряд дарит зажигалки купленные в карсе комплекс.проблем нет.обе фурычат
6 лет пользую Зипу - никуя не случилось, только отломил кусок пластиковой нашлепки с каким-то зверем.
Щас вторую пользую - та тефлоновая, думаю, что облезет он когда-нибудь
Кетайские по полтишку после замены фитиля почему-то зажигались раза с 5-го, хз почему
Вот как раз когда брал в ТК - напротив павильон Карс, у них тоже стояла стойка с "зиппо"Я подошел, сравнил - ценники в Карсе ниже (я купил за тыщу с чем-то, в Карсе лежали за 600-700), но даже по виду они дешевые. То же самое и по баночкам с бензином, невооруженным взглядом видно было разницу не в пользу Карса.
Всё себе хотел купить... да вот щас уже не надо, перешел на электронику![]()
З.Ы. Сорри за флуд
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)