с утра как только появились настройки жпрс, все было вбито - неработает, через пару часов, заработало.
ммс неотправляется, до сих пор, настройки правельные точно
с утра как только появились настройки жпрс, все было вбито - неработает, через пару часов, заработало.
ммс неотправляется, до сих пор, настройки правельные точно
ходил по сайтам ... связь иногда обрываеЦЦа, требует повтор соединения, или "связь не проходит"
мои ощущения:
wapweb) бегает довольно шустро, по ощущениям приемпередача - до 3-4 кбс. иногда есть задержки, но я склонен относить это на счёт обычных сетевых лагов и "сообразительности оперы
mms) по большей части проблем нет. несколько раз адресаты или не получали ммс, или не могли просмотреть картинкивавы, но тут, мне кажется, уже вопросы совместимости - отправлял довольно большие вавы и фотки со своего p800
интернет) просто работает. скорость не рекордная, но вполне приемлемая и устойчивая
У меня с утра все работало. А теперь вот что то уже минут 10 соединиться не могу.
Блин, только нормального почтового клиента вроде нашел.... проверить хотел :smile:
тока что отправилась ммс с картинкой, пришла она или нет узнаю пожже :smile:
чё-то не впечатлил меня GPRS. ИМХО диалап быстрее.
А какая скорость-то у этого GPRS? Ну хоть примерно, скажите плиз, кто пробывал.
Устроил сейчас тестирование гпрс. Комп+инфраред адаптер+Siemens ME45On 2004-07-20 14:28, CAHbKA wrote:
чё-то не впечатлил меня GPRS. ИМХО диалап быстрее.
Связь установилась достаточно быстро, попробовал покачать с FTP. (ГПРС БВК работает через ДСИ судя по IP в логах, фтп сидел на электросвязевском канале). Скорость то возрастала до 4.7 кбпс, то падала до нуля, и ожидание длилось секунд 20. В среднем примерно показывало 1 кбпс. Вобщем, дайлап рулит по сравнению с этим.
Кстати, такое лагание замечал и при работе с вап.
Тоже устроил тестирование.
Три часа потратил пока уговорил КПК ходить в инет через синезуб. Получилось один раз. Больше никак. Плюнул бросил до лучших времен. Ибо КПК, точнее Windows Mobile 2003, это всё такое корявое... :sad:
Дальше решил опробовать на десктопе через инфракрасник. Скорость соединения 115,2кбит/с. По инету от 0 до ~8 кбайт/с скачет, чаще всего скачки от 0 до 3-5 кбайт/с. Даже hushome.com долго грузится :sad:
Следующим стал тест через синезуб.
Результаты те же + через минут 15 голова трещать начала. Телевизор надрывайтся от помех, когда количество палок на телефоне одна.
тестировал закачки... пляшет в среднем около 2-3 кбайт/с...
да и сейчас сайты долговато грузятся...
отключил в ноуте графику в браузере.. тут и начал материть веб-девелоперов, которые АЛЬТЫ к картинкам не прописывают...
сегодня человек звонил с малого моря... возле МРС.. связь "все палки"... тел у него без гпрс.. в связи с этим два вопроса..
есть ли на той БС ГПРС.. и пробивает ли она до Хужира/Харанцов..???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)