В общем нужно поднять 3 мешка плиточного клея по 25 кг и 12 коробок плитки по 18 кг на 5 этаж. Район Лисихи. Работы для 1 максимум на час. Но по конторам грузчики 200р. час, но минималка 2 часа. Кто-нить желает 200 р. заработать? ))
В общем нужно поднять 3 мешка плиточного клея по 25 кг и 12 коробок плитки по 18 кг на 5 этаж. Район Лисихи. Работы для 1 максимум на час. Но по конторам грузчики 200р. час, но минималка 2 часа. Кто-нить желает 200 р. заработать? ))
а
гы) подними сам, а на сохраненные деньги купи себе пиго![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
нехуя себеСообщение от bosicom
300 кило на 5тый этаж за 2 сотки, да ну его нахуй
отдал бы спокойно 4 сотки и неябал мозг, в один присест можно поднимать по 2-3 коробки плитки
эт над сколько раз сбегать на 5тый этаж
я поднимал себе тонну плитки с клеем на 9тый этаж
ванну и еще всякий бутор за 1 рубль.
так на гостарбайтеров смотреть было жалко после половины поднятого![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я вчера поднял мешок и 3 коробки плитки и плюнул нах ))). Если не найду никого - буду сам о вечерам поднимать - так глядишь за недельку подниму не перенапрягаясь ))Сообщение от Boom
а
Вчера пробовал - не получилось ))). Да спина ещё подпижжыват. Да и чуреки местные как назло все разбежались куда-то.Сообщение от -=downgrader=-
а
Чего соседей нет в доме, что-ли...попросил, помогли, вместе пива попили.
Там соседи - 1 нормальный, но он с трудом коробку плитки поднимет ( с виду)))), второй какой-то угрюмый, остальные так ваще говорить не хочется )))Сообщение от Newborn
Да попробую чуреков половить - им то чё 200р за часик лишние чтоль. А нет, так нет. Потаскаю сам - будет вместо тренажёрки несколько вечеров.
а
а друзей тоже нет ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
есть 1 - болеет, брат тоже где-то пропал. Мужа сетры дёргать неудобно - у него своя хата делается, он там сам всё таскает, да и так уже много помог. Так что вот, в раздумьях.Сообщение от Lerik IRK
а
я тут недавно тоже себе затащил 3 мешка клея и 10 пачек плитки на 10 этаж... делов 4 вечера, по три ходки, каждая из которых по 7-10 минут... правда жопа в мыле!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)