Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Где и почем купить Micro-USB в Иркутске.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Да и как бы не те деньги
    А это уже жизненная позиция. Мне рассказывали про солидную контору, в которой RJ-45 выдавали поштучно. Неправильно обжал - покупай свой.
    Хочешь сказать это правильная позиция, если тебе надо срочно один шнурок и за него давиться теперь?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Как пользователь кучи интернетов, хочу сказать, что это личное дело, из-за какого шнурка давиться.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    а что такое Micro-USB и для чего это нужно ?
    может я тут со своими микросотами отстал от жизни и мне не хватает только Micro-USB для полного часья ?
    Просветите, плиз...
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 1 раз
    <Skymaster>
    Да дело не в бренде, а в том, что он начал возмущаться, чо на ём написано NOKIA, а типа для NOKIA ему шнурок не надо. Может у NOKIA какой-то хитрый Micro-USB?
    Как обычно дофантазировал? Голову полечи.
    Вот что я написал.
    Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:59 am
    Пля... это ты тупой дятел, на хрена мне переплачивать за кабель от нокии?
    За 350 р. сам себе покупай кабель.
    Читать то умеешь моська?
    Если там что-то не понятно тебе, еще раз напишу, нахрена мне за что-то переплачивать, если есть точно такое же, но дешевле??? В чем сложность понимания данного факта, для твоего уроненного при рождении организма?
    ---
    И вообще, тема про кабель, мне он был нужен, я его купил, чего вы еще на 10 страниц тут разведете?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да дело не в бренде, а в том, что он начал возмущаться, чо на ём написано NOKIA, а типа для NOKIA ему шнурок не надо. Может у NOKIA какой-то хитрый Micro-USB?
    Кстати сказать, на заре некоторых технологий я, пока не въехал в тему, тоже искренне считал, что блютусная гарнитура Нокия - только для Нокий. Стыдно, конешно(( А вот у Флаев, Филипсов, Моторол и Алкателей разъем мини-усб при внешней похожести распайку имеет не совсем типовую. Т.е. заряжать от компутера можно, а наушники и чего-то там еще - никак. Не взаимозаменяемо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Кстати сказать, на заре некоторых технологий я, пока не въехал в тему, тоже искренне считал, что блютусная гарнитура Нокия - только для Нокий. Стыдно, конешно(( А вот у Флаев, Филипсов, Моторол и Алкателей разъем мини-усб при внешней похожести распайку имеет не совсем типовую. Т.е. заряжать от компутера можно, а наушники и чего-то там еще - никак. Не взаимозаменяемо.
    Я эксперементальным путём выяснил, что как раз USB у них стандартный, а вот в брелочке на проводе там уже пояет как хочет. Вот и не заменяются. Ибо я уже много чего перепаивал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    И что шнур либо зарядное устройство от Prolife будет давать большие потери или наводки, чем то же от Nokia, маловероятно.
    Конкретно моя Nokia категорически отказывается работать с автомобильным ЗУ от Prolife, пишет неправильное зарядное устройство(перепробовал не одну штуку). При этом прекрасно заряжается от оригинального автомобильного зарядного Nokia. У жены такая же фигня была с её гнусмасом. А так да, на вид они практически одинаковы.

Я эксперементальным путём выяснил, что как раз USB у них стандартный
    ИМХО не один вменяемый брендовый производитель не будет выпускать стандартные USB-шнурки с нестандартной распайкой, его же потом по судам затаскают, ежели какой идиот использует этот шнурок не по назначению и у него сгорит чего-нибудь.

Поблагодарили 1 раз
    Я не знаю как там зарядки, но кабель есть кабель...
    Micro USB это стандарт такой, хватит тупить-то, там не может быть какой-то другой распиновки у разных производителей.
    Код:
    1  	VCC  	Red  	+5 VDC
    2 	D- 	White 	USB Data -
    3 	D+ 	Green 	USB Data +	  	 
    5 	GND 	Black 	Ground
    Какая млять другая распайка может быть?

Поблагодарили 0 раз
    Знатная темка получилась из-за проводка

Поблагодарили 8 раз
    Да уж, почитал, повеселился :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права