Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Где и почем купить Micro-USB в Иркутске.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    ZMS
    "Хачу кусок г*вна Noname за 50 рублей, качественные брендовые вещи не предлагать"
    Объясни мне, почему говна? Я купил самый обыкновенный кабель, в чем его говно заключается? Ну, на нем нет пластмассовой вставочки с надписью Nokia, а что он от этого перестал быть micro-usb?
    Объясни пожалуйста, почему когда тебе предложили один из вариантов, вполне вписывающийся в название темы, ты стал изворачиваться и нагло врать про необходимость закупа этих шнурков в промышленных масштабах? Не хватило смелости признаться, что тебя цена брендового шнурка не устраивает, а не функционал??

Поблагодарили 1 раз
    Пля... это ты тупой дятел, на хрена мне переплачивать за кабель от нокии?
    За 350 р. сам себе покупай кабель.
    Я кажется сразу написал, что меня не устраивает цена, вопросы?
    И свою позицию по поводу брендовых шнурков, и кто их покупает, я написал уже.
    Я смотрю градус неадекватности нарастает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Пля... это ты тупой дятел, на хрена мне переплачивать за кабель от нокии?
    За 350 р. сам себе покупай кабель.
    Я кажется сразу написал, что меня не устраивает цена, вопросы?
    И свою позицию по поводу брендовых шнурков, и кто их покупает, я написал уже.
    Я смотрю градус неадекватности нарастает.
    Потому что неадекватные с твоей точки зрения люди уже сталкивались с абсолютным нежеланием некоторых девайсов работать со шнурками от дядюшки Ляо, я уже не говорю про то, что это дешевое г*вно дает дикие наводки и само на себя весь эфир ловит. Но вам, экономным покупателям го*на, этого не объяснишь.

Поблагодарили 1 раз
    Почему дешевое китайское говно? На вид обычный кабель...
    Точно такой же как оригинальный Только на оригинальном есть еще пластмассовая фиговинка с надписью нокиа... неужто в ней сила? Оригинальный то наверное ажно в Японии сделан?

Поблагодарили 0 раз
    короче, весь смысл, что ты извелся гавном по поводу варианта, который тебе предложил тобою нелюбимый скай? но вариант под твой запрос подходит, в след. раз пиши куда следует, так чтобы любой идиот вроде меня тоже тебя понял.

Поблагодарили 0 раз
    Опуская бессмысленные посты срача, выскажу свои соображения, может быть, на чей-то взгляд, и не вписывающиеся в рамки здравого смысла. При наличии прочих равных стремиться купить то же самое дешевле, а тем паче более чем вдвое - это нормально. Цены на все эти коммуникации и так завышены из-за всяческих оригинальных разъемов, предлагаемых разными фирмами-производителями того, на чем эти разъемы стоят. А здесь стандартный USB-microUSB - ведь что есть данный девайс по сути? - жгут проводов с группами контактов на концах. И что шнур либо зарядное устройство от Prolife будет давать большие потери или наводки, чем то же от Nokia, маловероятно. Поверьте, у автомобилей Мерседес не меньше гарантийных случаев неполадок, чем скажем, у Kia. И многие шмотки От-Кутюр производятся в том числе и в Поднебесной. А с учетом того, что не менее технологичная газовая зажигалка стоит 25 рублей, а гораздо все же более сложный мобильник начального класса порядка 700 рублей, за простой соединительный провод со штекерами даже 150 рублей - это цена продиктованная рынком, а не себестоимостью. Вот как-то так.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, разница между фирменными кабелями и "no-name" всё-таки бывает, в связи с чем паять "тюльпаны" в известную эпоху предпочитал сам. Только фирменный ли кабель тот, "что с лейблом", - это ещё вопрос. Продавцы в этом случае редко чем могут помочь. Особенно из тех, что рассказывают про раздельное распространение разных звуковых полос по бескислородной меди с тройным перевитием жил.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Да, кстати, будь то кабель, батарея, зарядник - безымянный, или Nokia с Самсунгом - все они made in... догадаемся с трех раз, где? А в североамериканских соединенных штатах нынче практически 100% джинсов и игрушек привезены оттуда же. И меня никоим образом не унижает, что на кабеле к моему телефону не написано имени какого-нибудь супербренда. Свои функции он выполняет.

Поблагодарили 0 раз
    Да дело не в бренде, а в том, что он начал возмущаться, чо на ём написано NOKIA, а типа для NOKIA ему шнурок не надо. Может у NOKIA какой-то хитрый Micro-USB?

Бренд-не бренд дело десятое. Да и как бы не те деньги, что бы разоряться так и говном исходить. Но видимо кто-то считает иначе...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Свои функции он выполняет.
    Эту фразу я сделал бы ключевой. Если изделие выполнено с соблюдениями технологий, то и чихать на отсутствие лейбла.
    Да и как бы не те деньги
    А это уже жизненная позиция. Мне рассказывали про солидную контору, в которой RJ-45 выдавали поштучно. Неправильно обжал - покупай свой.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права