Да ну, эксклюзив и статус - это Верту. А эту ауру какая-нибудь мажорка с баньки взяла по-понтоваться )
Да ну, эксклюзив и статус - это Верту. А эту ауру какая-нибудь мажорка с баньки взяла по-понтоваться )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ты видимо обзоры плохо читал? В нём заряда статусности и эксклюзива побольше чем в верту. :wink:Сообщение от cdonpc
Перечитай ещё раз обзоры, в том числе и свой. А нокиа даже рядом не стояла.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
можно поподробнее, что за термин? всегда интересовался новыми знаниями!Сообщение от <Skymaster>
<Skymaster> ну тогда цену ему надо ставить 430 000, а не 43 000, раз заряда больше.
HTC T3333. МТС.Супер 0
Моторола никогда не ставила цену выше дизайна.Сообщение от cdonpc
Там же на маил.ру интервью с менеджерами Моторола. Там они всё рассказали, почему такая цена, почему они не будут никогда задирать ценник на тубы, какие бы они небыли крутые.
Может ты читать не умеешь, а?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
<Skymaster>, стараюсь хуетой голову не забивать, похуй ваще на моторолу )
HTC T3333. МТС.Супер 0
Такое ощушение что skymaster долбоеб или школота, пытается что то кому то доказать .
Ничего в этой мотороле нет интереного в принципе как и в нокии 8800
По мне самы лучший телефон это без камеры, металлический корпус , самый обычный экран можно даже монохромный, я вот телефон кроме как звонить и смс писать больше никак не использую
А Верту - не понтоваться? А какая ещё с него польза?Сообщение от cdonpc
Был бы я супер-мега мажор, не стал бы пользоваться верту только для того, чтоб народу пыль в глаза пускать.
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну ты ж не супер-мега мажорБыл бы я супер-мега мажор, не стал бы пользоваться верту только для того, чтоб народу пыль в глаза пускать.))
Вот када станешь, вот тада и расскажешь о преимуществах\недостатках верту\яблофон4\итп![]()
Я вас умоляю
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)