Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Есть ли щас что-нибудь 8800подобное?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    У нокиа 8800 карбон лучше :
    1. Аккум
    2. Камера
    3. Экран больше
    4. Обзорность экрана лучше
    5. Более удобно им пользоваться (у ауры в режиме камеры ты не увидишь до съемки полного кадра, в галерее фотографии полноэкранно отображаются без полей и т.д.)
    5. Больше памяти, в 2 раза.
    6. Более практичный форм-фактор
    Достаточно, чтобы сделать выбор в пользу Нокиа. Маркетологи конечно постарались, но и технари тоже.
    1. Аккум В моторе 810 против 600 у нокии (3 часа разговоров в нокии, 7 часов в моторе) Первый слив засчитан
    2. Камера в моторе 2 Мп, в 8800 0.5 Мп Второй слив засчитан.
    3. Экран больше в 8800 2", в ауре 1.55 НО!!! в моторе как не крути, всегда будет 1.55, а в нокии только по диагонали, да и разрешение не меньше. Третий слив засчитан.
    4. Обзорность экрана лучше да ну? В моторе как не крути, экран не выцветает. 8800 отклонил экран и всё, приехали. Четвёртый слив засчитан
    5. Более удобно им пользоваться (у ауры в режиме камеры ты не увидишь до съемки полного кадра, в галерее фотографии полноэкранно отображаются без полей и т.д.) для фотографирования есть фотоаппарат. В моём телефоне камера 3.2 Мп. И что? Кто ей пользуется? Так и представляю себе профессионального фотографа с 8800 в катором камера 0.5 Мп фотографирующего всё напролёт. Пятый слив тоже за тобой.
    5. Больше памяти, в 2 раза. может ты хотел сказать меньше в два раза? В 8800 1 Гб, в моторе 2 Гб. Ещё один твой слив.
    6. Более практичный форм-фактор да? Очень удобно нажимать нижний ряд кнопок в 8800. У меня туда даже пальцы не достают. Охеренно практичный форм-фактор. Вобщем и этот слив за тобой.

ну ты можешь возразить, что мол в арте камера 3 Мп. но уже ни один тест показал, что камера в нокиах гавно, 3 Мп можно смело приравнивать к 0.3 у других производителей.

Слив, слив, слив... Вобщем ты слил по всем статьям. поздравляю, БИНГО!

Поблагодарили 0 раз
    А вообще читаем Nokia 8800 Arte и Motorola MOTOAURA

И хорошее заключение:
    Модель уникальна. Ее можно либо полюбить, либо нет. Это имиджевый аппарат, который мне видится привлекательным для целевой аудитории. Намного круче и лучше Samsung S9500 Eccelso, который несколько угловат, а наличие двух SIM-карт не принципиально. Лучше, чем Nokia Arte текущих выпусков, интереснее и необычнее. Следующая 8000 модель любопытна внешне, но появится нескоро. Одним словом получилась неплохая модель. Повторюсь еще раз, для своего сегмента это адекватное решение. И необычное. Что привлечет людей к нему.

В компании не делают ставку на массовые продажи, объем выпуска минимален. Отсюда и высокая стоимость порядка 2000 долларов в Европе (70000 рублей в России в начале продаж). Понятно, что в нашей стране цена будет корректироваться со временем и вполне может достигнуть тех самых 50000 рублей, что планировались ранее.

Относиться к этому продукту как к телефону сложно, это акссессуар. И тогда вы закроете глаза на не очень удобную клавишу ОК вынесенную влево от навигационной кнопки, забудете об отсутствии 3G и других мелочах. Для пользователя AURA они все вторичны, люди покупают аксессуар подчеркивающий их состояние, положение в обществе. Это телефон в наименьшей степени, ровно также как и аппараты Vertu звонят, но многого не умеют.

Что можно сказать об AURA? Мне аппарат понравился и им можно вполне пользоваться в качестве основного телефона. Нет никаких сверхдизайнерских находок для инопланетян. Все привычно для обычных потребителей и аппарат вполне хорошо в качестве дорогого аксессуара. К нему стоит присмотреться, если хочется чего-то необычного и дорогого. Но при этом качество, а также марка производителя играют роль.
    Так что 8800 отсасала, а людей покупающих 8800 считают за лохов.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А вообще читаем Nokia 8800 Arte и Motorola MOTOAURA

И хорошее заключение:
    Модель уникальна. Ее можно либо полюбить, либо нет. Это имиджевый аппарат, который мне видится привлекательным для целевой аудитории. Намного круче и лучше Samsung S9500 Eccelso, который несколько угловат, а наличие двух SIM-карт не принципиально. Лучше, чем Nokia Arte текущих выпусков, интереснее и необычнее. Следующая 8000 модель любопытна внешне, но появится нескоро. Одним словом получилась неплохая модель. Повторюсь еще раз, для своего сегмента это адекватное решение. И необычное. Что привлечет людей к нему.

В компании не делают ставку на массовые продажи, объем выпуска минимален. Отсюда и высокая стоимость порядка 2000 долларов в Европе (70000 рублей в России в начале продаж). Понятно, что в нашей стране цена будет корректироваться со временем и вполне может достигнуть тех самых 50000 рублей, что планировались ранее.

Относиться к этому продукту как к телефону сложно, это акссессуар. И тогда вы закроете глаза на не очень удобную клавишу ОК вынесенную влево от навигационной кнопки, забудете об отсутствии 3G и других мелочах. Для пользователя AURA они все вторичны, люди покупают аксессуар подчеркивающий их состояние, положение в обществе. Это телефон в наименьшей степени, ровно также как и аппараты Vertu звонят, но многого не умеют.

Что можно сказать об AURA? Мне аппарат понравился и им можно вполне пользоваться в качестве основного телефона. Нет никаких сверхдизайнерских находок для инопланетян. Все привычно для обычных потребителей и аппарат вполне хорошо в качестве дорогого аксессуара. К нему стоит присмотреться, если хочется чего-то необычного и дорогого. Но при этом качество, а также марка производителя играют роль.
    Так что 8800 отсасала, а людей покупающих 8800 считают за лохов.
    скаймастеру и другим: сколько людей столько и мнений. посмотрел на ауру - чуть не блюванул на экран. что же касается 8800 и например iphone4 - я один из тех, кто может в очереди 5 часов постоять и такое бабло отдать за эту трубку. потому что просто нравится.

и вообще хватить срать в данной теме, лучше скажите когда новый 8800 выйдет.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше все-таки об этом спросить на прямой линии Nokia.ru. Ну, или в форумах г-н Nikoff или г-н Муртазин что-то по этому поводу сказать смогут.

Поблагодарили 0 раз
    Ты долбоёб чтоли ? Хули ты сравниваешь обычную нокию и ауру. Сравнивай Карбон Арте и ауру. Ты бы ещё жигули и бентли сравнил.
    Думал ограничусь тем сообщением, ну коли опять разгвороился с долбоёбом, то лови http://mobile.mail.ru/articles/comp/...n_Arte.html#mp
    Да, не забудь проголосовать в конце обзора за нее, а то что-то мало голосов у неё )
    А людей покупающих Приору и ауру считают за лохов.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Ты долбоёб чтоли ? Хули ты сравниваешь обычную нокию и ауру. Сравнивай Карбон Арте и ауру. Ты бы ещё жигули и бентли сравнил.
    Думал ограничусь тем сообщением, ну коли опять разгвороился с долбоёбом, то лови http://mobile.mail.ru/articles/comp/...n_Arte.html#mp
    Да, не забудь проголосовать в конце обзора за нее, а то что-то мало голосов у неё )
    А людей покупающих Приору и ауру считают за лохов.
    Ты вывод в конце читал?

Поблагодарили 0 раз
    И что ? Это имхо такого же мэна, как и ты - не более.
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    И что ? Это имхо такого же мэна, как и ты - не более.
    Так если бы они одни так говорили... а так все об том же говорят. или ты хочешь сказать, что все ошибаются? Эти телефоны имидживые, а моторола по этому показателю заткнула в жопу нокию.

Поблагодарили 0 раз
    База нет заткнула (
    Только в витринах сплошные арте до карбон.
    Ауру хочу покрутить, да вот только Нокиа всем мозг съела и везде только она ((
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    База нет заткнула (
    Только в витринах сплошные арте до карбон.
    Ауру хочу покрутить, да вот только Нокиа всем мозг съела и везде только она ((
    Летом видел Ауру в Евросети на Урицкого Быстро кстати ушла. Так что ищи счастливого обладателя ауры в городе. Вот это эксклюзив и статус. А все эти 8800 уже чуть ли не у каждого второго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права