У кого-нить получилось настроить ММС на SE?
У меня 230 модель - все работает, кроме ММС.
Грит "загрузка" и потом "ошибка связи"
У кого-нить получилось настроить ММС на SE?
У меня 230 модель - все работает, кроме ММС.
Грит "загрузка" и потом "ошибка связи"
Judge, у меня тоже MMS не работает :sad: SE T630.
А у меня утром заработало, всё нормально.
Так, все сделал как Женя писал, но ...
Сделал, чтоб уходили ММСки, но как, не спрашивайте. Я запутался напрочь, короче. ММС ушло, минут 5 прошло, пока нету. На сайты пока не выходит, завтра доделаю. Но пива имхо нада много..-))
вчера отправил ММС, оно вроди как пришло, но там тлелефон загадачный, и текстовую часть принял а картинку нет, говорит настройки ММС непральные, пытался настроить, неполучилось, НО мне прислали с другого телифона, отличную картинку с голыми задницами, моментально отправилась на фон мобилы :smile: так что все равботает тока нада читать в инструкции к тилифону как это настраивать, или ити в офис бвк, теперь они вроди как обучены
Владельцы T610/630/Z600! Как настроить MMS? Получение работает, а вот отправить не могу. Все остальное работает на ура.
У меня так же мурня было на T630 исправил url с больших букв на малые, помогло и все заработало.On 2004-07-21 07:05, Ballack wrote:
Владельцы T610/630/Z600! Как настроить MMS? Получение работает, а вот отправить не могу. Все остальное работает на ура.
Хм, а поподробнее можно? :smile: Что за URL? :smile:On 2004-07-21 08:22, sasa wrote:
У меня так же мурня было на T630 исправил url с больших букв на малые, помогло и все заработало.On 2004-07-21 07:05, Ballack wrote:
А можно подробнее как настроить wap gprs на 610 и т.п.? А то два дня бьюсь, не работает...
Пишет: ошибка связи, попробуйтк еще раз или проверьте все параметры
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2004-07-21 10:14 ]</font>
Связь, Передача данных, Учетные записи. Создаешь BWC_WAP_GPRS.On 2004-07-21 10:09, POMKA wrote:
А можно подробнее как настроить wap gprs на 610 и т.п.? А то два дня бьюсь, не работает...
Пишет: ошибка связи, попробуйтк еще раз или проверьте все параметры
Ставишь точку доступа wap.bwc.ru.
Имя пользователя bwc, пароль пустой. Больше тут менять не надо ничего.
Идешь создаешь профиль WAP, у меня он тоже называется BWC_WAP, указываешь подключение через BWC_WAP_GPRS, IP-адрес 10.10.20.2, имя пользователя bwc, пароль пустой. Всё. В профилях WAP должен быть выбран именно BWC_WAP. Ну всё, вроде должно работать :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)