Для GPRS WAP'a и GPRS интернета нужны разные учетные записи. В одной точка доступа wap.bwc.ru, в другой inet.bwc.ru, соответственно разные ip. С телефона ходим через GPRS WAP, c компа - GPRS интернет. Для почтового клиента используем GPRS интернет.
Для GPRS WAP'a и GPRS интернета нужны разные учетные записи. В одной точка доступа wap.bwc.ru, в другой inet.bwc.ru, соответственно разные ip. С телефона ходим через GPRS WAP, c компа - GPRS интернет. Для почтового клиента используем GPRS интернет.
Так и сделано. С компьютера я прекрасно вышел в инет, почта с телефона тоже работает. Но вот wap gprs фигушки :smile:On 2004-07-21 18:22, Ballack wrote:
у меня вообще 3 учетные записи. Жопорез БВК с inet.bwc.ru, MMS c mms.bwc.ru, WAP c wap.bwc.ru. IP адрес я как понял, прописывается непосредственно в профилях WAP, а в учетных записях поле IP должно быть пусто.
Ваповский профили. Все настроено как прописано выше, ВАП профиль работает через ВАП учетку, ММС через ММС учетку. ГПРС работает без всяких профайлов, при помощи своей учтеной записи Жопорез. Все так, но нот ворк. Ещё какие у кого варианты будут.
Женя посмотри плиз, так у тя или нет. Может от прошивки зависит данный глюк? R3C002 прошивочка.
ММСы тоже ушли, но не пришли. Вообще часов с 22.00 21.07 наблюдаю отсутствие ГПРС.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-07-21 20:29 ]</font>
А я всё никак с ММС не разберусь. Вроде настроено всё как у всех, а всё равно не уходят. Всё остальное без проблем.
Кто знает как настроить GPRS-WAP на Siemens C55?
Все заработало (тока ммс не возвращаются)...оказывается я ломился на обычные сайты, а не на wap :smile:
Попробуй здесь поискать:On 2004-07-22 03:58, Ian wrote:
Кто знает как настроить GPRS-WAP на Siemens C55?
http://www.mymts.ru/gprs/gprs-settings/
Все настроил - ничего не работаетВроде все правельно, услуга подключена, но не пашет. Телефон Samsung X100. Может кто что подскажет?
После активизации услуги и настройки телефона надо перерегистрироваться в сети (выключить/включить аппарат)
Что-то не работает сегодня GPRS. В аб. отделе сказали, что все ОК, типа может и-за большой загрузки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)