таки уже сделали
не надо никакого оборудования
таки уже сделали
не надо никакого оборудования
Ну вот и я попробовал GPRS на компе. Такой инет кончился :smile:
Сунул телефон к ик-порту, проверил как установился мобильный момед (все ок). Создал соединение, указал номер *99***1#, указал ему чтобы работал через момед мобильника, логин bwc, никаких строк не писал. Все пашет, никаких проблем и все за 5 минут. Скорость в Опере 2 - 2.5 кб в сек (с картинками), FlashGet качает 4-4,5. Все ок, полчаса в Инете, обрывов нет. Ангарск, вечер центр города. Все достойно. Как редкий случай выхода в инет покатит... ну и в аське сидеть конечно :smile:
Про стоимость в курсе, но как тарифицируется траффик? Только исходящийвходящийсуммируе тся?
Товарищи дорогие! А что за техническая такая проблема была сразу сделать так, чтобы можно было на имэйл фотографии слать, а не только по сети?
Nokia 6600 ходит в ЖПРС или нет???? Можно настройки в студию?! Как глючило так и глючит или уже все настроили?
Ходит со свистом. Мои настройки (вносятся, напоминаю, через Настройки - Соединение - Точки доступа - Новая тчк доступа):On 2004-10-22 08:23, Supreme wrote:
Nokia 6600 ходит в ЖПРС или нет????
Имя соединения: BWC
Канал данных: GPRS
Имя точки доступа: inet.bwc.ru
Имя пользователя: bwc
Запрос пароля: нет
Пароль: ****
Аутентификация: обычная
Домашняя страница: нет
Затем заходим в Функции - Дополнительно
там все оставляем по умолчанию, я лишь прописал Первичный DNS: 195.206.40.177 (это ДСИшный, а то несколько раз было что при соединении БВК не выдавал адреса DNS и соответственно ничего не работало). Никаких других IP прописывать не надо.
После этого созданное соединение может использовать Опера, мыльный клиент (кстати, могу научить, как заставить его понимать письма в КОИ8), аська. Проблем нет никаких. Надеюсь все у тебя получится :smile:
Спасибо, жпрс настроили. Но вот ММS!!!
Часа два сейчас бились. Создаем новую точку доступа: MMS (итого их две, для жпрса и новая ммс). Все там прописываем как положено. Потом идем в СообщенияНастройки ммс, там видим: "не определена точка доступа". Нельзя выбрать точку которую мы только что создали! При нажатии на ок - телефон начинает создавать в папке точки, все новые и новые с именами Соединение 01,02,03.??? Короче никак не удается связать настроки ммс с точкой ммс.
Полный бред!!!По моему глюк в прошиве. Прошивка 4.09. Что скажешь?
2Supreme
очень может быть... вот тебе и новая прошивка, у меня на третьей никаких глюков с ММС нет. Вообще собирался пойти в БВК перешивать на пятую, и тебе советую.
Т.е у тебя нет таких глюков? А прошивают за денюжку? Может мудрый Ярослав сюда заглянет и подскажет что нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)