Сообщение от
<Skymaster>

Сообщение от
MIRыч
У девушки был Nokia N82
соответственно камера отличная.
сейчас телефон благополучно утоп.
Профи, знатоки. в пределах 18 000 что лучше взять девушке с учетом того что категорически отказывается носить с собой пусть тонкий фотик..
нужен лучший камерофон.
Вообще по этому делу лидирует LG. Только в России LG почему-то не любят :roll: Хотя у них камеры много лучше нокии. да и экраны тоже.
ну вот смотри - LG KC910 - камера супер и может быть даже лучше чем у нокиа эн8
но недостатки:
1.(!!!)тормознутая ос(галерея-это ужас, рабочий стол и пр)
2.мало виджетов
3.виджет фото отображает фото с телефона, хотя с карты было бы лучше
4.(!!!)нет кнопок переключения музыки ни на теле, ни на гарнитуре
5.нет эквалайзера, только 2 режима(басс и обычный)басс бьет по мозгам, "обычный" совсем без басса, даже нормального среднего режима нету
6.(!!!)pdf более менее большие не открывает и, разумеется не сохраняется место, где закончил читать, приходится с тормозами и глюками листать вниз
7.(!!!)java и больше никаких тебе приложений (ява тормозит кстати сильно)
8.(!!!)из ява-менеджеров файлов нет доступа к памяти тела и карты: тел постоянно спрашивает доступ(!?)
9.при просмотре двдРипов "кубиковское" изображение
10.камера на 8 не тянет, моя мыльница с 6ю в 2 раза лучше снимки делает
11.(!!!)идиотство с выходом из java: кидает на рабочий стол, а не в папку с приложениями, приходится заходить и закрывать
12.(!!!)многозадачность? во время просмотра офиса или pdf(и даже txt мать его) в pixelviewer'e нельзя даже музыку включить
13.(!!!)видео притормаживает при записи, кароче слайдшоу получается
14.(!!!)музыку, видео, фото, документы-все, что хранится на памяти тела-кидает в кучу в одну папку
15.муз плеер не отображает обложки альбомов
16.нет нормального визуализатора
17.музыку в плейлист из определенных папок не закинешь-в плейлист ее можно добавлять только из огромной кучи, куда он сливает всю музыку с тела и карты
18.редактор видео - не нужен - кому надо делать ролики из фоток продолжительностью не более минуты?
19.мультитач нет
20.фотка маленькая при звонке, хотя это меня мало волнует
21.плеер? мотать приходится по старинке, хотя я сенсорный то и покупал, с надеждой на то, что куда тыкнешь-там и будет играть (как на сенс нокиа)
22.(!!!)на всех прошивках встречается такой глюк-карта наполовину пуста-а тел пишет что она полна и отказывается сохранять фотки на карту(иногда бывает)
Комментарий: не поместилось))))) Продолжение
23.приходится пользоваться переходником, родная гарнитура неоч, а с норм наушниками длина кабеля-около метра)
24.при написании смс и случайном нажатии красной кнопки появляется надпись сохранить да/нет. Да - сохранит, придется заново зайти и продолжить писать, нет-выйдет, а вот нормальной кнопки типа "отмена"(вернуться к написанию смс) нет(то же неудобство было и на lg g1600, я то думал хоть в новой модели они это устранят, но нет)
25.при увеличении фото качества теряется, поэтому фото-книги не почитаешь
26.(!!!)в добавок к предыдущему: при зуме читать или смотреть мешает не скрывающиеся кнопки, кнопки зума, предпросмотр(в отличие от стара)-мешает!!!
27.(!!!)тем нету
28.(!!!)браузер кривой
29.(!!!)батарея слабая(дня на 1-2)
30.макс обьем swf 1метр !?!?!да и опять всякие кнопки по бокам играть мешают...
31. java ужасен: из-за полосы состояния сверху идет нестандартное разрешение: 298х240 из-за этого игры 320-240 идут обрезанными
32. продолжение: виртуальная клава неудобная, играть в экшены, разумеется, не выйдет, т к нет мультитача или кнопок 1 и 3 на виртуалке...
Вроде пока все, что вспомнил, просто я бы еще написал, да тела на руках нету)
Вобщем хороший тел только для тех, кто берет сотовый только для того, чтобы звонить)))
это же пиз... )