Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: В каком современном телефоне лучшая камера?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sport
    N8, нокия
    И что? По обзорам в ней камера отстойная. Ещё никто не сказал, что она хотя бы сравнима по качеству с 5 мп от других производителей (а до самсунга ей как на карачках до луны).

Поблагодарили 0 раз
    Нужно всегда помнить, что Скай - это провокатор и читать его сообщения через эту призму.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    N82
    два года, полет нормальный
    хочу поменять (традиция - менять телефон каждые два года), но пока альтернативы не вижу, т.к. хочу надежный моноблок и без тачскрина. Раскладушки и слайдеры "болеют" ломкостью шлейфа, тачскрин лично для меня неудобен в использовании

Поблагодарили 7 раз
    Я вот поглядываю на ваши перепалки и думаю высказываться или нет
    Всю жизнь с нокиями ходил (не много 3310, 8310, 6320), очень привык. А в один момент у 6320 отвалился динамик, нести в ремонт лень, сам не паяю, достаю просто так валяющийся пол года Самсунг 5230, пол года использовал его как игровую приставку для разных пазлообразных игр. Дак вот до сих пор хожу с ним, плююсь только от 2х вещей: т.книга не сравнима с нокией (поиск беспонт и т..п), иногда забывает что я памятью поумолчанию назначил карточку.
    И это все. Корпус мне нравится, дизайн очень, довольно шустр, камера в светлое время полностью подходит.
    Я хотел его продать, т.к. приверженец нокий, начал смотреть на модели, и понял что и как 5-3-1 год назад нет ни одной нравящейся мне по дизайну модели, 5800 и т.п. вобще не понял, вспоминайте как пару лет назад смеялись над дизайнерами нокии, кто и где их нарыл.

Может это я такой придиристый, но гляньте на картинки 5800 и самс 5230 что бы вы выбрали?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    N82
    два года, полет нормальный
    хочу поменять (традиция - менять телефон каждые два года), но пока альтернативы не вижу, т.к. хочу надежный моноблок и без тачскрина. Раскладушки и слайдеры "болеют" ломкостью шлейфа, тачскрин лично для меня неудобен в использовании
    Про тач немного впечатлений. Как приверженец классики, причем именно вида 6230 или Е65 и т.п. Не мог понять как буду юзать тач, но напомню что я пол года просто игрался им в игрушки, пальцем, обратной стороной ручки и т.п. Пробовал тексты набирать (очень быстро и удобно на кверти) и т.д. И понял что все удобно, хотя в слепую в кармане уже не наберешь куданить...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Нужно всегда помнить, что Скай - это провокатор и читать его сообщения через эту призму.
    Вообще не читаю его сообщения ) Просто пропускаю, тупости и так везде хватает, так хоть на хусе её пропустить.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 4 раз
    У нокий есть лишь несколько неубиваемых с приличным качеством сборки телефонов довольно высокой ценовой категории.
    Я вот после своей е65 даже в руки не смог взять поделки вроде 5800 и всей n серии.
    В итоге зарекся не покупать нокию. Так же как и сонерики. А жаль раньше доставляли....
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    выбирать телефон надо не по брендам и т п, а по тому, что в нем больше нравится
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от 0028802
    выбирать телефон надо не по брендам и т п, а по тому, что в нем больше нравится
    Скажи это тем кто после божественного т9 сонерика и его стиля меню пересаживается на мотор с иТапом
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права