HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Каждый свою линию партии будет гнуть, кто к чему привык, я, допустим, вобще не приемлю никакой другой телефон кроме Nokia, коими пользуюсь уже более чем продолжительное время и никогда нареканий не было, так что говорить, что лучше вобще не вариант, всегда найдутся недовольные +)
А что хорошего в нокиях?Сообщение от Radist
1.Высокая цена это достоинство?
2.Дебильная настройка GPRS, что без пол-литры не разберёшься, это достоинство?
3.После передачи файлов через BT они сохраняются в СМС это достоинство?
4.Отвратные камеры это достоинство?
5.Отвратная начинка это достоинство?
6.Отвратные материалы, краска облазит через месяц, это достоинство?
...
Вобщем нокия для лохов. Любой вменяемый человек не будет покупать нокию.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Задолбал пальцы гнуть и понты разводить!!! Хоть этот форум и управляемый, но при всем желании реально воздействовать на это сможет только один человек-hustla, видимо этим и пользуешься.Сообщение от <Skymaster>
Во-первых, у Nokia есть как минимум три линейки телефонов, эконом класс, дешевые трубки, которые кроме звонить, СМСить и возможно Opera Mini ничего не умеют. Есть бизнес сегмент-где есть как минимум все, что нужно для дела и работы, камера в таких телефонах идет как приятная добавка, но основной роли не играет. Ну и молодежный сегмент-где весь упор на мультиимедиа, и упор идет на количество опций, а не на их продвинутость, скажем так.
Согласен, что камеры в нынешних Nokia нервно курят по сравнению с теми же N73 или N82, делать разучились в этом плане, согласен.
Но вот скажи мне, моей 5800 уже два года, у меня она последние полгода, дык какого рожна на ней до сих пор батарея как с магазина, краска не облазит и экран как с нуля (ну пленка, но тем не менее), кнопки не стерлись и вообще не потерял товарный вид, и работает как с магазина? А какой нить самсунг, найди ка на него отдельно нормальный аккумулятор, потому что заводской за год стухнется, нормальную зарядку, дата-кабель (особенно кабель и самсунговский софт-пипец). Раньше хорошо рулили моторы, но сейчас их нет и говорить о них смысла нет.
Потому лично я считаю, что сейчас кроме Nokia брать нечего.
Если захочешь посчитать людей лохами, дерьмом, быдлом или ездящими на машинах, у которых руль в бордачке-начни с себя, это будет справедливо, тогда может и понты гнуть желания не станет.
Ничего личного, я лишь пытаюсь светить правдой в глаза, надеюсь от этого зрение не пропадает )))
У ская вечно своя теория на людское стадо, к которому он себя почему то не причисляет... но это уже другой вопрос.
И говорить что нокия для лохов... тогда у нас процентов 30-40 здравомыслящего и обеспеченного населения лошье ибо пользуется телефонами Nokia. Но переубеждать кого то - это вобще бессмысленное занятие и нет надобности вступать в ненужные перепитии с кем-либо. так что останемся при своих. А телефон покупай тот, который лично тебе ближе, а не опирайся на чье-то мнение, пусть он и знает больше. Полностью независимое мнение получить вряд ли от кого то удасться. Еще лучше почитать обзоры по сайтам, на том же мобайл-ревью допустим, достаточно независимое мнение от разных стереотипов и вскрывается вся подноготная девайсов
По мне, так у Нокий самая простая настройка gprs безо всяких пол-литр, особенно у несмартфонов - там вообще разбираться нечего.Сообщение от <Skymaster>
Вот у сонериков - точно чёрт ногу сломает. Если интернет настроить ещё куда не шло, но чтобы ММС настроить вручную - надо прописать ТРИ профиля. При этом, обязательно где-нибудь ошибёшься и в итоге ни черта не работает, а пока ты эту ошибку отыщешь - башку сломаешь.
Голова у человека не токма шапку носить!
аналогично, пользуюсь Нокией еще со стандарта AMPS, пытался несколько раз купить корейца (были недешёвые LG и Samsung и даже Fly), но после Нокии понимаешь что тебе подсунули недоделанную сыромятину. Кстати народное название Samsunga- Гнусмас, ни о чем не говорит?
Никто никого не переубедит, это ясно. Но и навязывать свое мнение как-то тоже не стоит. И как-то менее всего критерий того, лох ты или быдло, в твоих вкусах и пристрастиях. Есть дорогие Нокии с отвратными корпусами, глючащим программным обеспечением и прошивкой, сколько угодно. И в тех же Самсунгах или Сониэриках этого не меньше, как повезет. Камеры однозначно в самсунгах лучше-общепризнанный факт. У меня есть 2 самсунговских батарейки, им по 3-4 года, и они как новые. Так что спор ни о чем. Кому что нравится, тот в том и находит идеал для себя.
N8, нокия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)