Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: В каком современном телефоне лучшая камера?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Меня Нокиа 5800 устраивает практически на 100%. Еще бы заряжалась от USB, да и так здорово. От Самсунгов остался сильнейший осадок, когда какая-то модель наотрез отказалась подключаться к компьютеру через шнур. Модель была не дешевой. Недавно вертел недорогой тач того же Самсунга. Настройки GPRS совсем не очевидные. В то время как в Нокиа это элементарно.
    Как люди легко покупают телефоны за 20 тыс только чтобы фотоаппарат не носить с собой! Значит изначально хотелось не камеру, а понтов. :-)
    Скажу по своему опыту. Взял недорогой тач от Самсунга - с компьютером сконнектился сразу, от юсб заряжается, gprs настроился сам практически без моего участия. На предыдущей Нокии было почти то же, кроме юсб. Но вот даже на дорогих Нокиях встречается такая фишка - если чей-то номер записан и на симкарте, и в телефоне, он может по имени не определиться, только номер. Субъективно - на Самсунгах встречал больше хороших камер, чем на Нокиях.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Меня Нокиа 5800 устраивает практически на 100%. Еще бы заряжалась от USB, да и так здорово. От Самсунгов остался сильнейший осадок, когда какая-то модель наотрез отказалась подключаться к компьютеру через шнур. Модель была не дешевой. Недавно вертел недорогой тач того же Самсунга. Настройки GPRS совсем не очевидные. В то время как в Нокиа это элементарно.
    Как люди легко покупают телефоны за 20 тыс только чтобы фотоаппарат не носить с собой! Значит изначально хотелось не камеру, а понтов. :-)
    И что же там трудного? лучше в нокиях по менюшкам шарахаца полтора часа, пока настроишь? это типа удобно? Чем больше секса с телефоном тем удобнее?

В самсунгах все настройки в одном месте. Не надо перключаться туда-сюда. Не надо трахаца с настройками для приложений. Всё работает автоматом В нокиях ты настроел инет. И всё? А никуя! Надо ещё каждое ява-приложение настроить. Это типа крутяк невьебенный? Сомневаюсь.

А кемеры в лыжах и самсах лучше. И за брэнд нет переплаты.

Поблагодарили 1 раз
    Вот он "революционный камерафон" от Nokia:
    http://mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
    :o :-?

А ведь большинство действительно тупо поведется на технические характеристики, которые грамотно пропиарят.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Я всегда говорил, что NOKIA РАСЧИТАНА НА ЛОХОВ! Пустое место под громким брендом. Самсунги и лыжи в этом деле давно впереди планеты всей.

нокии пускай лохи покупают, каторые думают, что нокиа это невьебенно крутой телефон. Да помне даже китайская поделка из какого нибудь подвала лучше по всем статьям.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Я всегда говорил, что NOKIA РАСЧИТАНА НА ЛОХОВ! Пустое место под громким брендом. Самсунги и лыжи в этом деле давно впереди планеты всей.

нокии пускай лохи покупают, каторые думают, что нокиа это невьебенно крутой телефон. Да помне даже китайская поделка из какого нибудь подвала лучше по всем статьям.
    В.Н. Шаповалов, значит, тоже лох?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да помне даже китайская поделка из какого нибудь подвала лучше по всем статьям.
    УмнО, чо
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Эмм... а для чего девушке фотать на телефон? Ну тоесть какая в этом необходимость? Тратить 18 000 р на извиняюсь не понятно что? Но ведь в любом случае, качество будет в лучшем случае весьма посредстенное... ну какое применение этим фото? Да я прочитал что фотик не предлагать, но все же? Если не хочется таскать с собой зеркалки, но хочется отменного качества (зеркалки начального уровня отсасывают) то стоит взять например http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121622
    Кто видел или читал обзоры, поймут. Я конечно никоим образом не наставиваю =) Просто искренне хочу понять, зачем? =)
    ---
    А телефоны у Nokia отличные, если вы не превращаете их в фотоапараты.
    Долгое время пользовался 6300, сейчас перешел на 6700 Classic, IPhone здоровский, но смартфон мне не нужен.

Поблагодарили 0 раз
    Если в нокиях откинуть камеру, то даже в этом плане никая отстой полный. Железо никакое... чистое нибалово.

Поблагодарили 0 раз
    счас у панасоника вышла серия телефонов LUMIX, называется как фотоаппараты.

Поблагодарили 1 раз
    Вероятно это?
    http://technoportal.ua/news/gadget/7684.html
    Поглядел, да уж, это скорее фотомыльница с функцией звонков =)
    И вот еще что пишут...
    Телефон предназначен для японского оператора связи NTT DoCoMo. Маловероятно, что он появится за пределами японского рынка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права