Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: В каком современном телефоне лучшая камера?

Banned
    Поблагодарили 16 раз

В каком современном телефоне лучшая камера?

У девушки был Nokia N82
    соответственно камера отличная.
    сейчас телефон благополучно утоп.

Профи, знатоки. в пределах 18 000 что лучше взять девушке с учетом того что категорически отказывается носить с собой пусть тонкий фотик..

нужен лучший камерофон.

Поблагодарили 0 раз

Re: В каком современном телефоне лучшая камера?

Цитата Сообщение от MIRыч
    У девушки был Nokia N82

Профи, знатоки. в пределах 18 000 что лучше взять девушке с учетом того что категорически отказывается носить с собой пусть тонкий фотик..

нужен лучший камерофон.
    Вообще по этому делу лидирует LG. Только в России LG почему-то не любят :roll: Хотя у них камеры много лучше нокии. да и экраны тоже.

Поблагодарили 1 раз
    Самые путевые камеры в Nokia, так как там оптика Carl Zeiss. На N82 действительно шикарная камера (у меня такой уже 2-й телефон). Я думаю Nokia 6700 розовый, с такой же камерой, как у N82 для девушки будет в самый раз. Недавно маме такой девайс подарили, не нарадуется.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Самые путевые камеры в Nokia, так как там оптика Carl Zeiss. На N82 действительно шикарная камера (у меня такой уже 2-й телефон). Я думаю Nokia 6700 розовый с такой же камерой, как у N82 для девушки будет в самый раз.
    Это кто такое сказал? Хотя бы сравнительные тесты почитай. Камеры в нокиях фуфло редкостное. А Carl Zeiss это только брэнд и ничего больше. Знающие люди уже давно пришли к такому выводу.

Если так интересно, то почитай обзоры, там есть сравнительные снимки. на том же мобаил ревью. Что-то никто в нокиах особых приемуществ не заметил. Плюс качество сборки у нокий отвратное. Китайские погремушки, краска слазит, кнопки стираются... Где и какие достоинства у нокий? или чем выше цена, тем круче? Я так не думаю. Переплачивать за имя нет смысла.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от STLV
    Самые путевые камеры в Nokia, так как там оптика Carl Zeiss. На N82 действительно шикарная камера (у меня такой уже 2-й телефон). Я думаю Nokia 6700 розовый с такой же камерой, как у N82 для девушки будет в самый раз.
    Это кто такое сказал? Хотя бы сравнительные тесты почитай. Камеры в нокиях фуфло редкостное. А Carl Zeiss это только брэнд и ничего больше. Знающие люди уже давно пришли к такому выводу.

Если так интересно, то почитай обзоры, там есть сравнительные снимки. на том же мобаил ревью. Что-то никто в нокиах особых приемуществ не заметил. Плюс качество сборки у нокий отвратное. Китайские погремушки, краска слазит, кнопки стираются... Где и какие достоинства у нокий? или чем выше цена, тем круче? Я так не думаю. Переплачивать за имя нет смысла.
    Современные нокии вполне возможно стали хреновыми. Сам хожу с 6290 уже 3 года- ни на одной клавише даже краска не стерлась. Хотя на внешних панелях хром облез Но это венгерская еще сборка. Видимо сейчас стали хуже делать
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Посоветовал бы посмотреть Nokia N8 -кандидат на звание лучшей камеры среди телефонов. Но есть один нюанс - цена немного превышает означенные 18 000. На старте продаж ценник - 19 990.

Banned
    Поблагодарили 16 раз

У девушки был Nokia N82

нужен лучший камерофон.
    Вообще по этому делу лидирует LG. Только в России LG почему-то не любят :roll: Хотя у них камеры много лучше нокии. да и экраны тоже.
    ну вот смотри - LG KC910 - камера супер и может быть даже лучше чем у нокиа эн8

но недостатки:
    1.(!!!)тормознутая ос(галерея-это ужас, рабочий стол и пр)
    2.мало виджетов
    3.виджет фото отображает фото с телефона, хотя с карты было бы лучше
    4.(!!!)нет кнопок переключения музыки ни на теле, ни на гарнитуре
    5.нет эквалайзера, только 2 режима(басс и обычный)басс бьет по мозгам, "обычный" совсем без басса, даже нормального среднего режима нету
    6.(!!!)pdf более менее большие не открывает и, разумеется не сохраняется место, где закончил читать, приходится с тормозами и глюками листать вниз
    7.(!!!)java и больше никаких тебе приложений (ява тормозит кстати сильно)
    8.(!!!)из ява-менеджеров файлов нет доступа к памяти тела и карты: тел постоянно спрашивает доступ(!?)
    9.при просмотре двдРипов "кубиковское" изображение
    10.камера на 8 не тянет, моя мыльница с 6ю в 2 раза лучше снимки делает
    11.(!!!)идиотство с выходом из java: кидает на рабочий стол, а не в папку с приложениями, приходится заходить и закрывать
    12.(!!!)многозадачность? во время просмотра офиса или pdf(и даже txt мать его) в pixelviewer'e нельзя даже музыку включить
    13.(!!!)видео притормаживает при записи, кароче слайдшоу получается
    14.(!!!)музыку, видео, фото, документы-все, что хранится на памяти тела-кидает в кучу в одну папку
    15.муз плеер не отображает обложки альбомов
    16.нет нормального визуализатора
    17.музыку в плейлист из определенных папок не закинешь-в плейлист ее можно добавлять только из огромной кучи, куда он сливает всю музыку с тела и карты
    18.редактор видео - не нужен - кому надо делать ролики из фоток продолжительностью не более минуты?
    19.мультитач нет
    20.фотка маленькая при звонке, хотя это меня мало волнует
    21.плеер? мотать приходится по старинке, хотя я сенсорный то и покупал, с надеждой на то, что куда тыкнешь-там и будет играть (как на сенс нокиа)
    22.(!!!)на всех прошивках встречается такой глюк-карта наполовину пуста-а тел пишет что она полна и отказывается сохранять фотки на карту(иногда бывает)

Комментарий: не поместилось))))) Продолжение

23.приходится пользоваться переходником, родная гарнитура неоч, а с норм наушниками длина кабеля-около метра)
    24.при написании смс и случайном нажатии красной кнопки появляется надпись сохранить да/нет. Да - сохранит, придется заново зайти и продолжить писать, нет-выйдет, а вот нормальной кнопки типа "отмена"(вернуться к написанию смс) нет(то же неудобство было и на lg g1600, я то думал хоть в новой модели они это устранят, но нет)
    25.при увеличении фото качества теряется, поэтому фото-книги не почитаешь
    26.(!!!)в добавок к предыдущему: при зуме читать или смотреть мешает не скрывающиеся кнопки, кнопки зума, предпросмотр(в отличие от стара)-мешает!!!
    27.(!!!)тем нету
    28.(!!!)браузер кривой
    29.(!!!)батарея слабая(дня на 1-2)
    30.макс обьем swf 1метр !?!?!да и опять всякие кнопки по бокам играть мешают...
    31. java ужасен: из-за полосы состояния сверху идет нестандартное разрешение: 298х240 из-за этого игры 320-240 идут обрезанными
    32. продолжение: виртуальная клава неудобная, играть в экшены, разумеется, не выйдет, т к нет мультитача или кнопок 1 и 3 на виртуалке...

Вроде пока все, что вспомнил, просто я бы еще написал, да тела на руках нету)

Вобщем хороший тел только для тех, кто берет сотовый только для того, чтобы звонить)))

это же пиз... )

Поблагодарили 0 раз

У девушки был Nokia N82

нужен лучший камерофон.
    ну вот смотри - LG KC910 - камера супер и может быть даже лучше чем у нокиа эн8

но недостатки:
    1.(!!!)тормознутая ос(галерея-это ужас, рабочий стол и пр)
    2.мало виджетов
    3.виджет фото отображает фото с телефона, хотя с карты было бы лучше
    4.(!!!)нет кнопок переключения музыки ни на теле, ни на гарнитуре
    5.нет эквалайзера, только 2 режима(басс и обычный)басс бьет по мозгам, "обычный" совсем без басса, даже нормального среднего режима нету
    6.(!!!)pdf более менее большие не открывает и, разумеется не сохраняется место, где закончил читать, приходится с тормозами и глюками листать вниз
    7.(!!!)java и больше никаких тебе приложений (ява тормозит кстати сильно)
    8.(!!!)из ява-менеджеров файлов нет доступа к памяти тела и карты: тел постоянно спрашивает доступ(!?)
    9.при просмотре двдРипов "кубиковское" изображение
    10.камера на 8 не тянет, моя мыльница с 6ю в 2 раза лучше снимки делает
    11.(!!!)идиотство с выходом из java: кидает на рабочий стол, а не в папку с приложениями, приходится заходить и закрывать
    12.(!!!)многозадачность? во время просмотра офиса или pdf(и даже txt мать его) в pixelviewer'e нельзя даже музыку включить
    13.(!!!)видео притормаживает при записи, кароче слайдшоу получается
    14.(!!!)музыку, видео, фото, документы-все, что хранится на памяти тела-кидает в кучу в одну папку
    15.муз плеер не отображает обложки альбомов
    16.нет нормального визуализатора
    17.музыку в плейлист из определенных папок не закинешь-в плейлист ее можно добавлять только из огромной кучи, куда он сливает всю музыку с тела и карты
    18.редактор видео - не нужен - кому надо делать ролики из фоток продолжительностью не более минуты?
    19.мультитач нет
    20.фотка маленькая при звонке, хотя это меня мало волнует
    21.плеер? мотать приходится по старинке, хотя я сенсорный то и покупал, с надеждой на то, что куда тыкнешь-там и будет играть (как на сенс нокиа)
    22.(!!!)на всех прошивках встречается такой глюк-карта наполовину пуста-а тел пишет что она полна и отказывается сохранять фотки на карту(иногда бывает)

Комментарий: не поместилось))))) Продолжение

23.приходится пользоваться переходником, родная гарнитура неоч, а с норм наушниками длина кабеля-около метра)
    24.при написании смс и случайном нажатии красной кнопки появляется надпись сохранить да/нет. Да - сохранит, придется заново зайти и продолжить писать, нет-выйдет, а вот нормальной кнопки типа "отмена"(вернуться к написанию смс) нет(то же неудобство было и на lg g1600, я то думал хоть в новой модели они это устранят, но нет)
    25.при увеличении фото качества теряется, поэтому фото-книги не почитаешь
    26.(!!!)в добавок к предыдущему: при зуме читать или смотреть мешает не скрывающиеся кнопки, кнопки зума, предпросмотр(в отличие от стара)-мешает!!!
    27.(!!!)тем нету
    28.(!!!)браузер кривой
    29.(!!!)батарея слабая(дня на 1-2)
    30.макс обьем swf 1метр !?!?!да и опять всякие кнопки по бокам играть мешают...
    31. java ужасен: из-за полосы состояния сверху идет нестандартное разрешение: 298х240 из-за этого игры 320-240 идут обрезанными
    32. продолжение: виртуальная клава неудобная, играть в экшены, разумеется, не выйдет, т к нет мультитача или кнопок 1 и 3 на виртуалке...

Вроде пока все, что вспомнил, просто я бы еще написал, да тела на руках нету)

Вобщем хороший тел только для тех, кто берет сотовый только для того, чтобы звонить)))

это же пиз... )
    ну и?
    Ты же сам хотел чисто звонилку с хорошей камерой, вот и получай. А вообще лечится всё прошивками и сторонним софтом. Какие проблемы?

Поблагодарили 0 раз
    А вообще ещё у самсунгов хорошие камеры в трубах.

Но нокиа уже не айс.

Поблагодарили 0 раз
    И что после этого говно?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права