Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Цифровое фото

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    В Конике на Д.Событий девушка тоже делает обработку фотографий - причем делает это очень быстро и неплохо (видимо глаз набит). По желанию от этой обработки можно отказаться.

Поблагодарили 0 раз
    Я всегда готовлю фотки сам и прошу их не трогать и к оригиналу после этого у меня никаких претезий не было ... По фуджи один раз супер напечатали второй раз синие третьего не было ...
    В конике не пробовал, потому как меня друзья отговорили от нее до ее открутия, но надо попробовать, про скорость истиная правда, меня тут знакомый в листвянке щелкнул а на след день фотку в офис завез похвастался. но фтока прада не позволяет оценить качество печати.
    Еще раз подыму тему ... ГДЕ СКАЗКА ПЕЧАТАЕТ ЦИФРУ ??? Своей лабы у них нет.

Поблагодарили 0 раз
    Сказка печатает цифру в Доме быта на третьем что ли этаже. (А может и на втором). Есть там лаб.

Поблагодарили 0 раз
    Уж много времени прошло.
    Может, появилсь новые лаборатории или старые изменились?

Где лучше печатают сейчас?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dr. в 2005-04-13 08:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Появились... На карла маркса 5 напротив драмтеатра... студия КОДАК... ЭТо рядом с алкогольным магазином ФИШКА.. Вход с улица 5 Армии... цифру там не печатал - нет необходимости.... ТАк что ничего бльше скзаать не могу....

Поблагодарили 0 раз
    В Зуме щас Коника аппарат. Последние раз 5 печатал только там. Цвета все естественные, белый не персвечивают, паразитных цветов почти нет, всё как надо. В сказке (месяца 2 назад печатал) как обычно сделали полный отстой. все оттенки синего и фиолетового стали ярко-синими, а красно-бордовый тёплый цвет стал кислотно розовым. такого я не ожидал просто. Не думал, что такое бывает.
    На Дек.Соб. отлично печатают, кстати

Поблагодарили 0 раз
    Раньше печатал в "Сказке" на Литвинова. Один раз вообще плохо напечатали, и сказали, что это у меня сфотографировано плохо. Я пошел в "Фуджи", то что у Цирка, это же самое напечатали, но все нормально. Цвета сочные, хотя фотографировал в пасмурный день. Теперь буду печатать там.
    Хотя, как я понял это зависит от мастера. Возможно там несколько мастеров, или они посменно работают. В "Сказке" там один и тот же лох работает.

Поблагодарили 7 раз
    Что там на Дек. соб?
    А цены где какие?

Первый пост в этой теме что в Зуме плохо печатают...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-04-22 03:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-15 16:18, bulldog wrote:
    Появились... На карла маркса 5 напротив драмтеатра... студия КОДАК... ЭТо рядом с алкогольным магазином ФИШКА.. Вход с улица 5 Армии... цифру там не печатал - нет необходимости.... ТАк что ничего бльше скзаать не могу....
    Да что то не особо там, зернистость что ли есть. Печатал цифру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права