Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Цифровое фото

Поблагодарили 7 раз
    Т.е. из Сказки заказывают печать в Оригинале?
    Помоему у них свой аппарат стоит, два раза печатал по 10 фотографий, первый раз не очень понравилось, но второй отлично.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-07-20 08:00 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2 denisfaq:
    Значится объясняю - "Сказка" является ритэйловой маркой фирмы ВостСибФото (ВСФ). У ВСФ центролаб (самая мощная машина в Иркутске на 2001 год была) стоит в доме быта. Есть еще два или три крупных фотооператора, которые работают под 3-4 марками каждый. Так что либо Оригинал - это новый ритэйл ВСФ, либо про связь Сказки и Оригинала надо забыть.
    Но, повторяюсь, лучше обращаться не в Сказку, а в сам Дом Быта.

Поблагодарили 0 раз
    Мы говорим с вами про цифровую печать !
    А оной нету у Сказки, я могу ошибаться пускай меня поправят. в 2001 году вообще не было ни одной цифровой машины - это факт. Так что сказка вроде как не может самостоятельно печатать цифру, насколько я знаю, какаду тоже их бренд и они цифру не печатают ... В сказке вообще отдельный чел на цифровой печати сидит, это опять наводит на мысли

Да для статистики у Зума таже машина что и Линком мучал, вот не домучил продал Зууму

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-07-21 06:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Признал свою ошибку, лежачего не бьют.
    Странно, а раньше была машина. Я еще пытался уговорить руководство на раскрутку услуг по цифре, раз техника имеется. Вообще давно все это было. Все поменялось. Только такое чувство, что за кулисами это брендоворота стоят опять те же лица: Юстас, ВСФ и Сивма.

Поблагодарили 0 раз
    Попробуйте напечатать в Техкоме, на Б.Хмельницкого. Там цифровая студия от Panasonic. Дороговато правда 10*15 -25р., но качество - супер.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня пришел в Конику (на Д.Событий) попросил распечатать пару фоток. Спрашиваю когда забрать можно, а мне в ответ:"Оплачивайте и забирайте". В реальном времени мне напечатали и потратил я на все - 5 минут.
    Качество оказалось хорошее, один отпечаток -
    6 руб.
    До этого пробовал печатать в Zoomе - полный
    отстой. Потом остановился на Сказке - все просто прекрасно, только срок изготовления
    сутки и стоимость 7 руб. за отпечаток.
    Хотелось бы узнать мнение тех, кто печатает в этой Конике или что-то о ней знает - действительно ли там все так хорошо?

Поблагодарили 0 раз
    Сказка - делают обработку фото - поэтому качество супер; Где печатают быстро и сразу - качества не может быть по умолчанию (если дома не ковырялся); Оригинал - "свят, свят, свят" - без знакомых и стоянием над душой туда не суйтесь сделают полный отстой, то фокуса нет, то фотографии почему то поцарапанные, то обслуживают сквозь зубы... На потоке они сидят - отношение соответствующее.
    В Сказку надо ходить с картой CountDown, тогда по 6.30.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-08-17 05:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 1 раз
    кстати..хотелось бы спросить....имеется ли возможность в перечисленных лабах отказаться от каких либо предварительных компьютерных обработок...конечно..любите ям может и не имеет смысла заморачиваться и подготавливать заранее снимки к печати...но в этом и состоит прелесть цифры...самому откадрировать..отбалансиро вать..как душе угодно..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права