...
...
Раньше печатал в ЗУМе. Иногда тоже возникало недовольство качеством. Последние два раза (в общей сложности штук 20 фото) печатал в Фуджи, что возле цирка. Качество на уровне, всё делают очень быстро, через пару часов можно забрать заказ. Теперь буду печатать только там, хотя окромя ЗУМа и Фуджи больше не знаю фирм.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Мое такое мнение - самое правильное - печатать в Сказке или непосредственно в их лабе на 2 или 3-м этаже Дома Быта. А про форумы не знаю.
...
Салон "Сказка" - Это на углу Маркса и Литвинова, Дом быта - это посередине Урицкого стоит здание, одним бортом на Урицкого смотрит, другим - на Литвинова.
Печатать нужно ТОЛЬКО в СКАЗКЕ 7 руб снимок с Countdown 6.30. Хоть у Коники (6 руб.), говорят специ, и лучше оборудование однако на взгляд просто отвратительное - либо народ работать не умеет, либо аппарат не настроен, либо что ?! (как то выкинул 10 фоток ;-( - печатал на пробу, теперь и подойти страшно). Ребята вежливые, я даже стал зарание по директориям записывать стал 10_15, 20_30 и т.д. - тогда обслуживают быстро. Одна проблема обратно записать обработанные фотки денег просят - себе же двойную работу делают?
Я печатал в конике, что на Дек.Событий...номаное качество было
Я печатал в конике на Ленина. Что ОЧЕНЬ понравилось - попросил оператора распечатать побыстрее, так он тут же взял мою флэшку и нашлепал фотки.
Затраты времени составили 5 минут :smile:
Качеством тоже удовлетворен. Хотя, может это из-за того, что я не сравнивал с другими? :smile:
Я печатаю, в Оргинале http://original.irk.ru/
до этого перепробовал все, в том числе в рембытехнике и фуджи, а вот про сказку что не понял, они цифру печатают ???? Я всегда думал, что в оригинале заказывают цифру ... В оргинале кстати вам напечатают самый большой формат в городе, это говорит о качестве лабы. печатают по 7 рублей но могут быть скидки на обьем печати, если кому надо пишите в личку, а то опять начнете кричать что рекламу даю ...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)