Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось SERVER; 10.10.2011 в 13:12.
да такое гавно как у него я даже смотреть не буду... даром не надо
---
---
Я думал, раз человек объявляет аукцион, объявляет стартовую цену - стартовая цена является минимальной ценой, за которую этот продавец готов продать товар. Обычно же так делается на аукционе!а ты что думал?
Ну не готов если за трешку продавать, нахрен тогда писать что стартовая цена трёшка? писал бы тогда что стартовая допустим пятерик.
Ну это ладно. Нет дак нет.
.... а по ценам.... мне в позатом году предлагали литьё красивое, из таких типа мелких спиц, с небольшой коцкой на одном диске снаружи литья - за 5500 р. и впридачу давали 1,5 комплекта летней резины - на сезон-два с лихвой хватило бы, да размерность была не совсем моя. Жаль, не взял тогда - на зимнюю резину бабло надо было.
И так - смотря по объявам - а я стараюсь мониторить малость - купить можно комплект б\у литья за 4-5-6 тыр. конечно, разной красивости и степени износа. В магазе диск можно купить до 2500 руб примерно так. Минус треть за б/у, так же обычно считают? получается 1750 р. - красная цена хорошему б\у литью, в хорошем состоянии. Но обычно в зависимости от степени износа, комплектности, красивости или уродливости цену делают ниже.
Так и не взял ничего подходящего ...
Литье R14 4x100 куплю
есть 2 комплекта литья , одно с летней другое с зимней резиной,япония, состояние как новые продам- 13тыр за комплект, в личку.
резина не нужна. литье почем? фото?Сообщение от alzh
литье 8 тыр за комплект
торг? фотоСообщение от alzh
как вставить фотки?[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)