Не думаю, что обгон на скорости больше 100км/час с полным салоном пассажиров - было разумное решение, каким бы трезвым водитель не был в момент аварии.....Сообщение от denisfaq
Не думаю, что обгон на скорости больше 100км/час с полным салоном пассажиров - было разумное решение, каким бы трезвым водитель не был в момент аварии.....Сообщение от denisfaq
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Вы водите автомобиль? Трасса, вполне нормальная скорость 100км/ч (кстати если прикинуть что не 100 а 99км/ч то это даже без нарушения). К тому же обгон на трассе в большенстве случаев выше 100км/ч и часто намного...Сообщение от nomad_irk
Пока не вожу. Что значит "прикинуть, что не 100 а 99 км/ч - это даже без нарушений"? Т.е. ехали заведомо нарушая?Сообщение от denisfaq
Это только в России возможно: получил удар в зад, идя на обгон по встречной
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Ну там сказано обгонял на скорости 100км/ч, 100 это примерно, 99км/ч это разрешенная скорость, т.е. та за которую не наказывают, по КОАП РФ превышение начанается от 10км/ч.Сообщение от nomad_irk
Вобщем вел я все к тому что любим мы тут же осуждать не зная ситуации, я вот совсем не знаю, но понимаю что могло быть что угодно, может его вобще "вытолкнули" со своей полосы (такое бывает ооочень часто, некто перестраивается не глядя по сторонам)
знаю лично Анну, девченка молодец, спасла себя и своих пассажиров(у неё дочка в машине была), и помогала спасать людей! большое ей уважение!!!
Полностью согласен.Сообщение от denisfaq
Вообще, на этом участке двигаться в гору(да и с горы, если только юзом потом тормозить) 100км в час НЕ реально. Либо не успеешь набрать, либо уйдешь в ограждение раньше, чем начнется дорога с 3мя полосами. Поэтому, я считаю, цифру преувеличили. И все-таки случился какой-то форс-мажор..
В личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)