Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: авария возле Шелехова. просто жесть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Shai
    странно сегодня по вести иркутск говорили 12 летняя девочка и ее мать погибли а водитель и девушка живы .... а жалеть за то что вроде и жив а вроде и не жив) да заклюют его просто
    А почему все сразу осуждают? может он не пьян? может колесо стрельнуло и его вынесло, да мало ли сколько всего может быть.
    ЗЫ кто-нить знает как было реально?
    Не думаю, что обгон на скорости больше 100км/час с полным салоном пассажиров - было разумное решение, каким бы трезвым водитель не был в момент аварии.....
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Цитата Сообщение от Shai
    странно сегодня по вести иркутск говорили 12 летняя девочка и ее мать погибли а водитель и девушка живы .... а жалеть за то что вроде и жив а вроде и не жив) да заклюют его просто
    А почему все сразу осуждают? может он не пьян? может колесо стрельнуло и его вынесло, да мало ли сколько всего может быть.
    ЗЫ кто-нить знает как было реально?
    Не думаю, что обгон на скорости больше 100км/час с полным салоном пассажиров - было разумное решение, каким бы трезвым водитель не был в момент аварии.....
    Вы водите автомобиль? Трасса, вполне нормальная скорость 100км/ч (кстати если прикинуть что не 100 а 99км/ч то это даже без нарушения). К тому же обгон на трассе в большенстве случаев выше 100км/ч и часто намного...

Поблагодарили 0 раз
    Вы водите автомобиль? Трасса, вполне нормальная скорость 100км/ч (кстати если прикинуть что не 100 а 99км/ч то это даже без нарушения). К тому же обгон на трассе в большенстве случаев выше 100км/ч и часто намного...
    Пока не вожу. Что значит "прикинуть, что не 100 а 99 км/ч - это даже без нарушений"? Т.е. ехали заведомо нарушая?

Это только в России возможно: получил удар в зад, идя на обгон по встречной
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Пока не вожу. Что значит "прикинуть, что не 100 а 99 км/ч - это даже без нарушений"? Т.е. ехали заведомо нарушая?

Это только в России возможно: получил удар в зад, идя на обгон по встречной
    Ну там сказано обгонял на скорости 100км/ч, 100 это примерно, 99км/ч это разрешенная скорость, т.е. та за которую не наказывают, по КОАП РФ превышение начанается от 10км/ч.

Вобщем вел я все к тому что любим мы тут же осуждать не зная ситуации, я вот совсем не знаю, но понимаю что могло быть что угодно, может его вобще "вытолкнули" со своей полосы (такое бывает ооочень часто, некто перестраивается не глядя по сторонам)

Поблагодарили 3 раз
    знаю лично Анну, девченка молодец, спасла себя и своих пассажиров(у неё дочка в машине была), и помогала спасать людей! большое ей уважение!!!

.
    Поблагодарили 0 раз

...может его вобще "вытолкнули" со своей полосы (такое бывает ооочень часто, некто перестраивается не глядя по сторонам)
    Полностью согласен.

Вообще, на этом участке двигаться в гору(да и с горы, если только юзом потом тормозить) 100км в час НЕ реально. Либо не успеешь набрать, либо уйдешь в ограждение раньше, чем начнется дорога с 3мя полосами. Поэтому, я считаю, цифру преувеличили. И все-таки случился какой-то форс-мажор..
    В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права