Надо отдать должное и БВК и МТС во время бури связь работала нормально. На плотине 2 чувачка полезли перед самой бурей баннер 3х6 вешать, стихия застала их когда они только начали крепить полотно, баннер сразу же унесло, но что самое печальное у них упали обе лестницы, так и сидели они час, а народ мимо проезжал, пока кто то не остановился и не догадался лестницу приставить.
Свет у нас сразу вырубило и стационарный телефон поначалу не работал. А вот БВК и во время урагана работало...
БВК работало нормально,а вот Теле2 показывало все палочки, но прозвониться было не реально.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У кого как, но у меня и до бури и во время бури и после работали Теле2 и БВК без проблем. Правда у Теле2 на Энгельса БС перестала работать, но сегодня вроде все путем.
в Усолье наши метеорологи зафиксировали скорость ветра 35 м/с.
Лёша, ну ты просто как, мля, журналист с места событий! Гы-гы
Все было ништяк с БВК в бурю и после, перемещался по городу, звонил. Услугами МТС у нас немногие пользуются, спросить не у кого. Свет вырубался не во всем городе, а только в некоторых районах. Общественному транспорту до лампочки, маршрутки ездили за боже мой. Деревьев поломаных 20% максимум, поваленых - максимум 5%. Крыш сорваных нет, кроме как у некоторых предрасположенных с этой беде личностей, так, шифер местами унесло. Не боись, Лёшка! :grin:
Ветер был сильнее в Усолье, чем в Иркутске - на выходных был в областном центре, сравнивал визуально по характеру разрушений. Говорят, в Черемхово было еще хуже, чем у нас.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Геныч в 2004-07-19 06:14 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Геныч в 2004-07-19 06:16 ]</font>
Странно, а у меня в районе Сверд. рынка вообще связь было отврпатная, не мог дозвониться во время бури никуда - ни на сотовые, ни на ГТС...
Ужасы...
А я в это время купался на 17ом километре, думаю и там кто-нибудь погиб, так и не видел выплыл ли мужик который плавал на надувном дельфине, хотя может с ним он наоборот за пять секунд до берега долетел.
Деревья через каждые 15 метров корнями к верху (здоровенные сосны). Как следствие: воды нет, электричества нет, и связи тоже нет, 45 без перерыву дозванивался брату, затем палки то появлялись то пропадали. Но к 23:00 все работало на ура. Даже в Братский район дозвонился.
Никто не знает, была ли буря по Байкалу, интересуют район Мандархана и район деревни Сухая (в сторону Улан-Удэ", за селенгой...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-07-19 08:23 ]</font>
На малом море часов 10 задуло довольно сильно - но ничего не ломало да и ветер был слабее а потом гроза с непрекращающимися молниями часа на полтора вот собственно и все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)