"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ищется менеджер активных продаж

Поблагодарили 0 раз

Ищется менеджер активных продаж

Нам нужен манагер по привлечению клиентов в Иркутске. М.б. есть такие на форуме или подскажет кого?

Требования: коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость. Знания в области Интернет-технологий (разработка, продвижение, реклама, дизайн). Нацеленность на результат. Желателен опыт успешных продаж.

Обязанности: поиск клиентов, активные продажи. Разработка стратегии привлечения клиентов. Анализ сфер бизнеса, конкурентности. Изучение избранных компаний, составление коммерческих предложений и т.д. Выезд на встречи.

Условия работы: Оплата - сделка. Первые месяц-два возможно оклад + % (ниже основного) для освоения.

Тел.: 89025614369

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз

Поблагодарили 4 раз
    Ау, приглашаю посетить мой сайт, господа. Я его сляпал на народе. Веб дизайна никакого нет совершенно, главное в нём - это наполнение.

Но стал немножко задумываться о профессиональном изготовлении сайта. И, в принципе, макеты страничек могу нарисовать в кореле и подробно расписать какие мне функции конкретно нужны. Скажем, + к тому что есть - несколько страниц с текстом, новостная лента на главной странице, книга отзывов. Обязательно возможность простого редактирования - чтоб я мог добавлять картинки новые без проблем, менять текст.

Сколько может стоить подобный сайт на таких условиях?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    Сколько может стоить подобный сайт на таких условиях?
    Ответил в pm.

Поблагодарили 4 раз
    Ну что-ж, exopper , почитал я что вы мне написали в личку по поводу сайта. В принципе-то - верно. Делать сайтик надо, нормальный, и чтоб чувствовался там кое-какой дизайн, да...

Но пока руки не особо доходят собраться и сделать. Хорошо хоть, в поиске он хорошо находится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права