Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: БВК в Улан-Удэ

Поблагодарили 0 раз
    Возможно, особенно по четвергам.
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    Дык чег о вам непонятно, это же роуминг, причем тут местные тарифные планы? БВК же привел ценники здесь http://www.bwc.ru/gsm/rouming-nation-price.html?ct=1129 для своих абонентов. Я там провел больше недели. Минуты - точно счетчик висел на одном месте пока я снова не очутился в зоне БВК. В итоге осталось невыговорено больше сотни минут. На счет абонентки уже сам сомневаюсь в детализации про это ничего не сказано возможно она списалась но я этого не заметил при всех остальных рассходованиях средств. ОпСоС не предоставил полной информации в детализации разговоров, при этом, содрав деньги за детализацию, нарушил закон ПП.

В детализации вот что имеем:
    Запрос детализации СМСом через SIM ToolKit 3,76
    Минута Исх. на УУСС/ГТС У-У 10,13
    Минута Вх. на УУСС/ГТС У-У 8,99
    В Иркутск даже и не пытался звонить точно бы $ списывали.
    Полное отсутствие информации об снятии абонентской платы за данный период.

А мне остаётся на досуге взять калькулярот в руки и высчитать бвло или нет списание абонентки.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-08-03 06:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну а чего тут спорить и высчитывать, вещь давно известная:

1."Домашний" тариф на минуту эфира - забыть и не вспоминать.
    2.Аккумулятор бесплатных минут в пакете "домашнего" тарифа - НЕ расходуется и ждет тебя дома.
    3.Абонентская плата по "домашнему" тарифу - НАЧИСЛЯЕТСЯ, поденно и поминутно.

Это и в роуминге по такой схеме работает, и на Малом море,кстати.На сайте об этом все сказано,и практика подтверждает.

Логика в этом имеется,ИМХО. Все ведь привыкли,что БВК позволяет расходовать пакет бесплатных минут в первые дни, не снимая абонплату за весь месяц,и считается,что это так и надо,дескать,ОПСОС вообще доплачивать должен за то,что такие крутые абоненты у него работают
    Ну а тут - все наоборот
    Хотя,если ты вернешься до конца месяца,никто не помешает тебе "добить" сэкономленные минуты из пакета.

Поблагодарили 0 раз
    Действительно, БВК в Улан-Удэ рулит. Все выходные провел в Тальцах выбираясь только на
    ночь в центр (район рынка). SMS-ки и звонки туда-обратно без проблем. Качество связи удовлетворительное, но тех проблем с перегрузкой сети о которых пишут на бурятских
    форумах я не заметил. Роумиг в Иркутсе тоже не прописывал. Короче всем БВК-шникам смело
    в Улан-Удэ.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Хотя любителям мобильного инета через ГПРС рекомендую все же ездить в Улановку с МТСовской симкой :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-16 09:16, g0ga wrote:
    Хотя любителям мобильного инета через ГПРС рекомендую все же ездить в Улановку с МТСовской симкой :wink:
    МТС брать однозначно, но по 30 же рублей в Иркутск звонить

Поблагодарили 0 раз
    На днях был в Улан-Удэ. МТС ловится только в центре, но если нужно минут 10 поболтать с Иркутском, то можно и до центра съездить :smile:
    В УУСН регистрация без проблем, стоимость минуты в роуминге:
    0,45 все входящие/исходящие на Иркутск
    0,75 исходящие на УУСН/ГСТ Улан-Удэ
    0,12 на все телефоны МТС

Цены помню примерно, подробнее на сайте МТС можно узнать.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: s_zoid в 2004-08-17 13:14 ]</font>

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Почему это только в центре ловится? Если ты имел в виду, что и в помещениях - тогда да, а на улице она у меня уверенно (практически на все палки) ловилась там, где был видна телевышка, а где ее не было видно - примерно вполовину обычного уровня, но до нуля ни разу не пропадала (на улице!).
    Вот, ехал из иволгинского района по трассе, так сразу после Иволгинска, когда вдалеке еле-еле начал быть виден конец телевышки (км за 20 до города), МТСная сеть у меня поймалась сразу и уверенно. Все таки удобный город и удобно стоит БС :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-17 13:11, s_zoid wrote:
    0,45 все входящие/исходящие на Иркутск
    0,75 исходящие на УУСН/ГСТ Улан-Удэ
    0,12 на все телефоны МТС
    Чё т я не понял прикола, сегодня говорил БВК-Иркутск на МТС-Улан-Удэ у меня вроде ничего не списалось кроме пакетных минут на подарке. Закажу позже детализацию может что прояснится.

Цены помню примерно, подробнее на сайте МТС можно узнать.
    В каком месте ткните носом пожалуйста.

Поблагодарили 0 раз
    Народ - объясните тему.
    После пребывания на выходных в У-Удэ вчера заказал детализацию в БВК на мыло. Что в итоге получается: все входящие звонки - бесплатно?! Исходящие звонки на У-Удэ 10.16, SMS - 5.23. На Иркутск звонить не пробовал. И со счета сняли все согласно детализации. Кто платит за входящие?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права