Даже СМС прислали. Ну и ну.
Молодцы, однако... :smile: Наблюдается профессионализм и стремление...
Надежда умирает последней...
И всё равно, дешевле завести симку МТС.
На сайте БВК написано: "Отменена необходимость обязательного наличия услуги "Международный роуминг" при пребывании абонента в Республике Бурятия". Кто-нибудь реально это проверял, а то мне скоро в Улановку ехать.
Нет не нужно прописывать роуминг. Каждую неделю шеф мотается туда сюда и усе раьотает
Примечание: до этого роуминг он тоже не прописывал, а просто не брал с собой мобилу :-0
Благодарю за помощь. Скоро проверим.
Я проверял. Всё как и написано. Самое приятное было видеть 1-2 палки и надпись BaykalWestCom аж на барисане между хоринским и заиграевским районами. А это приличное растояние от У-У по трассе М55, только телефон до БС не пробивал. Последняя БС как я понял видимо находится в Онохое, т.к мимо него телефон показывает стабильно 4 палки.
А вообще по федеральной трассе телефон сеть словил почти сразу после Мандрика и довольно долго была по кабанскому р-ну. Потом дыра почти до самого города. Денег было потрачено много. С подарка минуты не снимались, абонентка тоже.
А как так, типа делового чтоли становится ?!On 2004-08-02 12:58, CAHbKA wrote:
С подарка минуты не снимались, абонентка тоже.
Кто-нибудь может грамотно объяснить - возможно ли такое: "с подарка минуты не снимались, абонентка тоже."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)