интересно что будет если:
1)из москвы позвонить на фед. номер как будет сниматся оплата у тебя?
2)если с городского позвонить на сотик в москву другог оператора как оплата снимется??
интересно что будет если:
1)из москвы позвонить на фед. номер как будет сниматся оплата у тебя?
2)если с городского позвонить на сотик в москву другог оператора как оплата снимется??
Как мне кажется, в первом случае ты будешь полатить БВК за входящий городской, а во втором у тебя за межгород, а у него за входящий городской. Мне вот с Германии звонили на федеральный и при этом я совсем не кашлял. Списались деньги, как за входящий городской.
Когда звонишь на фед. номер (к примеру на МТС) то платит оба.
Звонящий за межгород, а тот кому звонят как за местный входящий.
Я ездил в Москву, там подключал сотик, мне звонки обходились на него как обычные входящие с городского 6 руб./мин, а дома башляли по 9 руб./мин.
мне знакомый звонил из москвы с федерального МТС на мой деловой БВК.. у меня сняли аж по 17 рублей за минуту... ебанулись совсем чтоли..
всю прошлую неделю звонил на федеральный БИ+ с домашнего стационара. там это стоило копейки.. у меня сняли только межгород до москвы (ну как обычно)... нафига тогда роуминг за 1.90$ ? :smile:
Мне частенько звонят из городов нашей страны и снимается только минута по тарифу,лично проверял по детализации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)