И что теперь, проститься с мечтой о теплом гараже? Как то же люди ставят на теплые подземные парковки свои машины, довольны вродеСообщение от RealP
И что теперь, проститься с мечтой о теплом гараже? Как то же люди ставят на теплые подземные парковки свои машины, довольны вродеСообщение от RealP
Помощь с высшей математикой
Тоже такой вопрос возник.Сообщение от Sir-T
а
все просто! чтобы заводиться зимой с комфортом совсем не нужно чтобы в гараже была плюсовая температура, достаточно -3-5 градусов, и снег не тает и заводиться хорошо (лучше чем при -30).
http://www.zavodka.com/ - Заменить аккумулятор стало необычайно легко и удобно!
В подземных гаражах система вентиляции обычно хорошая. Весь сырой воздух отводится на улицу. Поэтому и авто не так ржавеют ;-)Сообщение от bosicom
Главное - вовремя остановиться.......
в подземных гаражах обычно не вентиляция хорошая, а температура:
при -10 на улице, в моей подземной стоянке - 0
при -20 на улице, в моей подземной стоянке - минус 5
при -30 на улице, в моей подземной стоянке - 15
и так далее...
Хотя батя живет в частном доме - у него гараж теплый (теплый - имеется ввиду в нем комнатная температура). ниче уже лет 7 машину ставит (не менял за это время) и нифига не гниет. даже больше - прелесть в том, что оставляет окна открытые и машина естественно проветривается от тех же сигарет и пр. лабуды...
p.s. как сказал один прожженый водила с 40 летним стажем: "гниют в теплых гаражах советсткий автопром, у которого антикоррозийная обработка металла на нуле"...
Я склонен дядечке верить, потому что он эти 40 лет оттрубил на крупном предприятии области с гаражем на несколько сотен авто...
+1 так надежнее будетСообщение от Александр III
верту : а дядечка работал 40 лет тогда реагентами дороги несыпали буквально года 3-4 назад начали хуйней посыпать что аж хром облазит, в том числе и на имномарках
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)