Хыхыхыхыхыыну да, кто-то, однако, гамает.....на подаренном iPhone4![]()
![]()
![]()
Хыхыхыхыхыыну да, кто-то, однако, гамает.....на подаренном iPhone4![]()
![]()
![]()
для такого только айфон 10 наверное потянетСообщение от nomad_irk
слижкомуж юнитов пока много
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ДУмаю, если из списка исключить столицу, то средняя ЗП по РФ снизится рублей так до 15к, потому что в 2009 всех напугали кризисом...Сообщение от Judge
Возможно потому, что содержание такого дома дороже, чем в РФ.Сообщение от Judge
Дома за 15 лямов, думаю, строят не простые смертные...
Мне бы за 2ляма как-нибудь отстроить.....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
это без налогов-вычетов, на руки учителя получают 24к в год.Сообщение от Judge
nomad_irk вы сознательно пудрите мозги форумичанам, утверждая что в штатах 10к в месяц это нормально, или от незнания?
...
не нашел нужного варианта, думаю лучше было бы задать вопрос "Почему вы еще тут и не свалили?" Лично я очканул сменить обстановку не закончив образования, еще всякая любовь и т.п.
Теперь есть образование, есть хоть какая-то работа, есть жилье, машина, гараж и т.п. Семья (хоть не женат) и вот от этого я не готов уехать.
Продать это и поехать вместе тоже не смог бы, не рискну я так.
пустая тема, тот кто хотел, тот давно уехал...
А остальные только на форумах срут "ваааааалиииить нааааадоооо".пустая тема, тот кто хотел, тот давно уехал...
Есть у меня в знакомствах такой типок. В свое время успел "наприватизировать" кой-чего, вот щас богатым буратинам сливает. При любом кипише орет "ваааалить, ваааалить". А сам ну никак не валит. Казалось бы - что мешает? А мешает 9 классов и ПТУ, знание англицкого на уровне "хау ду ю ду", отсутствие профессии как таковой, и патологическая неприязнь к любому виду труда. И самое главное - отсутствие в другой стране возможности "спиздить и продать" безнаказанно.
ну несколько утрировано, но примерно так - халява не канает, нужно хороший язык и профессию, с этим у нас туго.Сообщение от Judge
У кого это есть тот и тут неплохо устроен, в любое время выедет если захочет без обсуждения таких тем в форумах.
Честно говоря, не знаю, по каким критериям публикуется такая информация, я просто усреднил цифры из 10 более-менее достоверных источников. По поводу налогов-вычетов, вот чесслово- не шарю.это без налогов-вычетов, на руки учителя получают 24к в год.
Вы, уважаемый, какое отношение к этим цифрам имеете? Ну в смысле откуда информация?
просто в жж во френд-ленте много иммигрантов, рассказывают про свою жизнь, кто сколько получает, а получают немного, не на все хватает.Сообщение от Judge
35% не получают и 25к в год! и эта статистика за кучерявые времена. а ТС утверждает что 10к в месяц это нормально! да, это нормально, но только для 7%!
вот средний расход на жизнь, пол-страны ну никак не вписываются в него!
дык вот, к чему это я, если здесь ничего нет за душей, то там и подавно ничего не будет.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)