навеяло......не надеюсь на объективность, но все же....
навеяло......не надеюсь на объективность, но все же....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Я бы добавил каменты на тему "что же мешает"![]()
Мешает жить здесь или сменить место жительства?![]()
Сменить место жительства.
В любой стране можно найти стопицот причин "почему тут плохо"![]()
Лично мне больше интересно, почему считают комфортной жизнь здесь?
Я понимаю, волосатые лапы/свой успешный бизнес/etc., что не является массовым явлением - сильный стимул, но интересует мнение так скажем "пролетариата".....
Согласен, однако, столько же причин можно найти "почему здесь хорошо".Сообщение от Judge
Лично меня пока пугает будущее страны, в которой я живу в данный момент.
Эх, ИМХО, было бы показательно, если бы ещё уточнять возраст(границы) проголосовавших......
Собственно ничего. Другой вопрос, какие страны рассматривать и как расставить приоритеты?Сообщение от Judge
Лично меня тоже не особо радует то, что происходит сейчас.
Однако, все же есть некоторые позитивные изменения по сравнению с 90-ми. К большому сожалению их пока слишком мало, чтобы о чем-то говорить.
Кстати, о говорить... Как показывает практика, "попиздеть ниачом" у нас любят все. Включая президентов. Сколько ни говорили о "поднятии производства", "профессиональной армии" и т.п. - все на словах и осталось. Как жили за счет нефтянки\леса - так и живем.
К сожалению так называемая "оппозиция" тоже кроме пиздежа ничем порадовать не может - слов и слюней много, толку нет.
Такой вот тупичОк...
Да, было бы интересно и эту т.з. услышатьСобственно ничего. Другой вопрос, какие страны рассматривать и как расставить приоритеты?
Хотя как мне кажется приоритеты обычные и достаточно примитивные - благосостояние, минимальное кол-во преступности, доступное жилье, социальная защита и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)