Спецы помогайте.
Спецы помогайте.
:wink:
Могу тебе продать вот такой кит- https://www.madisound.com/store/prod...oducts_id=8697
сделаешь 22 литра, ФИ, добротные корпуса и недостатка баса точно не будет. Можно и полочники сделать.
тебе саб возможно и не нужен будет. напольных фронтальных АС будет достаточно.Сообщение от Fanta
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
накой хрен ты от регонды отказалсо? с ними и саб нах не нужен! а после замены внутренней проводки, засыпки и постановки на шипы... короче, ты бы лучше свой хардман тогда скинул ))) да и сейчас я бы посоветовал тебе от него избавиться!
Ригонда не мой вкус. Хардман покупай?)Сообщение от al1
А что лучше? Самому собрать(процесс трудоемкий) или готовое решение купить? И что выгодней?Сообщение от dizzyboy
ты лучше не парь мозг = так ничего не решить! слушай, раз ты на свой вкус подбираешь и всякие там АЧХ и т.п. тебе по барабану. слушать и еще раз слушать...
АЧХ и т.п. я хз че это)) Но слух у меня хороший, просто надо в бюджет уложиться желательно.Сообщение от al1
Можешь поподробнее рассказать, что такое АХЧ(диаграмма?) и как в ней разобраться.
Раз со сборкой корпусов проблемы, то лучше покупай готовое. Но до 20 т.р. этот кит переиграет любую акустику.Сообщение от Fanta
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)