Точно так и есть...
Точно так и есть...
Да что не говори, комтек всё равно говнянная фирма...единственное что я купил так это микрофон...мимо проходил потому что)))
блин, это-то и пугает всегда... Такое ощущение одно время было, что в Россию один неликвид везут, пока не понял в чем дело,о чем Freddik говорил ...On 2004-08-23 12:10, Freddik wrote:
говном нынче выгодно торговать.
Про Комтек вообще ходят слухи что серой техникой торгует, если что-то и брать то только по мелочи..В последнее время очень нравится АльфКомпьютерс, хотя Фрейм тоже очень уважаю (вот только на сотики цены сумасшедшие :smile: )
...
нда уж...
Комтек - мой любимый магазин!
Кстати, в том же списке и Янтарь на Ленина.
Ну давайте теперь про Янтарь, меня там уже стараются не на№№ывать, я живу в этом доме, и часто приходится что-нибудь покупать. Просроченое ВСЕ! по крайней мере втюхать хотят, но это еще пол беды. У них там вечный прием товара и т.п. Но во дворе, откуда разгружают - машин нет! По пол часа приходится ждать из отдела в отдел.
А вы в СитиКом не заглядывали?
Вспомнилась давняя история (читал года два-три назад) на одном форуме, как "новому" русскому распальцованному дядьке впарили комп в одной фирме. Потом он к какому то знаокмому понес его поремонтировать, дак там у него не то роутер, не то маршрутизатор какой то обнаружили. На вопрос А НАХРЕНА ОН - дядька ответил, продали - сказали что без него Инет работать не будет :smile)
Не ожидал такой прыти от кулера. Одна тысяча оборотов в минуту дает 20 градусов в простое + райская тишина.
У Мирыча гаджеты - бест оф зе бест, учитывая цены.
Без преувеличений.
Всплыла тема
Денис, как тебе? Почти 6 лет назадСообщение Добавлено: 14 Июл 2004 20:56![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)