CRAZY. 2 сингла, 22 лада. Продаю за 2.5 тыры
![]()
CRAZY. 2 сингла, 22 лада. Продаю за 2.5 тыры
![]()
Это не "доработки", это "реанимация".
Прожал струбцинкой лады (шлифовать все-таки нужно 15-й, ну либо попробовать дальше прожать, но тут уже может начать "играть" гриф), наметил под срез ложе грифа в месте крепления (сейчас там просто 1мм стальной медиатор лежит, в качестве "подъемника", фрезой или шлифмашинкой можно убрать 0.3-0.5 мм ложи у начала корпуса).
Струны (госпаде, что там были за струны!!! сам аццкий сотона не удержался бы от слез) фендер ориджинал, сталь.
Опустил до нормального уровня все это дело (7мм над 12 ладом - эт мне кажется сильный перебор))) Анкер работает нормально, можно шевелить по вкусу
Индивидуально высоту не строил, бо лень пока))
Вообщем, вердикт - вполне, вполне неплохой инструмент (гриф узкий), звучит вполне себе ничего (разумеется для стоковых синглов). Из желаемого - поменять переключалку и гнездо (само по себе гумно, джек люфтил, поджал пружину конечно, но все-таки лучше поменять).
За 3к отдам при условии, что на инструменте будут играть, а не забивать гвозди. Хоть это и CRAZZY, а не Fender, но тем не менее![]()
РАБОТЫ ПО ГОРЛО...НЕТ ВРЕМЕНИ ДОДЕЛЫВАТЬ.МОЖЕТ ТЫ ЕГО УЖЕ ДОВЕДЕШЬ ДО УМА И ДОДЕЛАЕШЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ?ДОБАВЛЮ ПОЛТЫЩИ!!!ПЛИЗ...
Видишь ли, я не мастер по инструментам![]()
Поэтому с такой просьбой лучше обратиться к профессионалу, ну или хотя бы к человеку, имеющему соответствующий набор инструментов.
Нормальная переключалка в магазинах стоит от 400 до 900 рэ, хороший разъем под кабель - 300.
Плюс нужно пиндовать к папамкарло, просить станок с фрезою итп.
Так что не вариант.Если все это проделать - я фиг ее продам, т.к. жалко уже будет
ЗЫ
Минимум уже сделан, лады я прожму еще раз, но больше - пардон![]()
итого-900+400=1300 да еще и работа по замене около 1000.себестоимость этого телека будет около 5500.нашел на музторге говнострат(новый)3800,а телек новый Crazzy в пассаже(Иркутск)4700.Я только потеряю время с ним и деньги...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Проще новый такой купить,написать на нем Fender Telecaster и радоваться жизни!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот![]()
Проблема может быть только в том, что новый телек будет точно такой же, как и этотС опущенным грифом и разномастными ладами.
ЗЫ
Гавнострат - это уценка, т.е. какие-то проблемы с инструментом.
страт-говно-не спорю...просто телек хочу...их по городу как грязи-даже в самых худых магазинах по 2 штуки и то есть - в цену около 5-6тр.у меня товарищ работает в муз.магазине.-поможет с выбором
Если есть 5-6к, то конечно лучше смотреть новый инструмент.
Хотя (как показывает практика), практически все инструменты такой ценовой категории редко бывают нормальными "из коробки".
Впрочем, может повезти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)