И все колекционируют??? Да столько хлама по всей Сибири не соберешь.On 2004-07-27 12:05, Terminus wrote:
Как это не перечислили? А кто насчитал "около сотни человек".
И все колекционируют??? Да столько хлама по всей Сибири не соберешь.On 2004-07-27 12:05, Terminus wrote:
Как это не перечислили? А кто насчитал "около сотни человек".
Хорошо. Сдаюсь. Это было огромной ошибкой, что Корона Вас не взяла. Тогда бы всем остальным была бы хана.
Не принимайте это близко к сердцу.
*ля, как всё же некрасиво. Двое взрослых людей (надеюсь я не ошибаюсь) и на форуме инкогнито подё****ют друг друга как пацанчики из самодеятельного КаВээН. Terminus молодец что защищает свою контору и своих коллег. ivan100 правильно сделал, что сдержал эмоции тогда, но здесь их показывать тем более не стоило. Если здравый смысл у вас в дефиците послушайтесь совета - прекратите этот никчёмный спор/разговор/ругань.
P.S. К КСК и Теле2 не имею никакого отношения окромя того, что являюсь абонентом КСК, тариф "Корпорация". Никого из сотрудников лично не знаю.
P.P.S. Самоценз должен же какой-то присутствовать.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Опишу правила документооборота по выплате зарплаты: Зарплата выплачивается на основании штатного расписания (трудового договора). Отдел кадров составляет табели учета рабочего времени и передает их в бухгалтерию. Бухгалтерия рассчитывает зарплату и составляет расчетную ведомость. Далее на основании расчетной ведомости составляется платежная ведомость или расходные кассовые ордера (при выдаче наличными) либо составляется платежный реестр для перечисления через банк на пластиковые карты. При наличии в органаизации налаженной системы внутреннего контроля, отсутствие либо неверное оформление одного из указанных документов делает невозможным получение зарплаты. И все остальные начальники ничего не станут делать, поскольку должны существовать лица ответсвенные за правильность и своевременность оформления документов, а правильно оформить какой-либо документ достаточно трудно при кажущейся простоте (уж поверьте моим наблюдениям). Таким образом, на отдельном этапе документооборота, ответсвенное лицо, действуя исключительно в рамках своих должностных обязанностей и отстаивая принципиальную позицию при приеме документов, может оставить без зарплаты практически всех работников на длительный срок до устранения нарушений. И при этом виновным лицом будет лицо ответственное на предыдущем этапе.On 2004-07-27 12:12, Terminus wrote:
Т. е. Вы бы решали, кому платить и за что? На фига тогда все остальные начальники?
Я еще раз повторяю, что ни я не устраивал СК ни она меня, поэтому было бы ошибкой если бы взяли.On 2004-07-27 12:17, Terminus wrote:
Хорошо. Сдаюсь. Это было огромной ошибкой, что Корона Вас не взяла. Тогда бы всем остальным была бы хана.
Не принимайте это близко к сердцу.
Если предложение серьёзное, то моё резюме в личных сообщениях. Но китайский я не знаю. В связи с этим возникает вопрос: какой круг моих оязанностей будет требовать этих знаний?On 2004-07-27 11:37, ivan100 wrote:
От себя могу предложить развитие российского рынка ПВХ-профиля (для изготовления окон и дверей) в представительстве другой иностранческой компании (знание китайского языка желательно).
e-mail: gedi7@mail.ru
В продолжение темы. Для тех, кому это действительно нужно.
Имеется вакансия. Работа для студентов последних или предпоследних курсов ВУЗов с базовыми специальностями радио(техника/физика) или информатика (СГИ и аналогичные не подходят). Желательно проживание в Иркутске, хотя не обязательно.
Работа по ночам, выходным и праздникам, малооплачиваемая и бесперспективная, но на настоящем железе и среди технарей.
В форуме никакой информации больше не будет,
но тем, кому интересно, предлагаю связаться со мной по почтовому адресу terminus@list.ru или по ICQ 236316106.
подмастерьем подносчика гаечных ключей на 9 и 13... возможность вырасти до ключей 15 и 17... зарплата нерегулярная, оклад нестабильный, отпуск больше двух по 0,5 в одни руки запрещен...
Уважаемый Terminus, в политехе есть кафедра Радиоэлектроники если Вам не составит труда позвонить туда, Вам будет кого выбрать. И еще один радиоинженер будет работать по специальности. Телефон на этом ресурсе http://fkts.istu.edu/energo/kaf/re/index.htmlOn 2004-08-27 07:31, Terminus wrote:
В продолжение темы. Для тех, кому это действительно нужно.
Имеется вакансия. Работа для студентов последних или предпоследних курсов ВУЗов с базовыми специальностями радио(техника/физика) или информатика (СГИ и аналогичные не подходят). Желательно проживание в Иркутске, хотя не обязательно.
Работа по ночам, выходным и праздникам, малооплачиваемая и бесперспективная, но на настоящем железе и среди технарей.
В форуме никакой информации больше не будет,
но тем, кому интересно, предлагаю связаться со мной по почтовому адресу terminus@list.ru или по ICQ 236316106.
Спасибо, я уже так и думал, что придётся на телефон садиться. Кандидаты-то есть, но хочется, чтобы их было много, чтобы было кого с кем сравнивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)