Нет, не родственник. Ошибаетесь.
Просто жлоба давит что платят мало...On 2004-07-27 11:41, Terminus wrote:
Да нет, знаете, среди перечисленных Вами энтузиастов есть, например, коллекционеры автомобилей.
И всё-таки какое счастье, что мы с Вами не коллеги! Мне даже через Сеть от Вас уже плохо, без всякой иронии.
Это кого это я перечислил? Кроме главбуха никого. Видать она на сэкономленные бабки тачки и коллекционирует!!!On 2004-07-27 11:54, Terminus wrote:
Да нет, знаете, среди перечисленных Вами энтузиастов есть, например, коллекционеры автомобилей.
А то бы сидел сейчас бедный Terminus без зарплаты 4 месяца и не знал на какие деньги ему отремонтировать старый Запорожец...On 2004-07-27 11:54, Terminus wrote:
И всё-таки какое счастье, что мы с Вами не коллеги! Мне даже через Сеть от Вас уже плохо, без всякой иронии.
Как это не перечислили? А кто насчитал "около сотни человек".
[quote]
On 2004-07-27 12:02, ivan100 wrote:
Это благодаря Вам, что ли? Вы страшный человек.А то бы сидел сейчас бедный Terminus без зарплаты 4 месяца и не знал на какие деньги ему отремонтировать старый Запорожец...
[quote]
On 2004-07-27 12:08, Terminus wrote:
А вспомните как именовалась должность!On 2004-07-27 12:02, ivan100 wrote:
Это благодаря Вам, что ли? Вы страшный человек.А то бы сидел сейчас бедный Terminus без зарплаты 4 месяца и не знал на какие деньги ему отремонтировать старый Запорожец...
ну вы еще подеритесь горячие финские парни...))
зы каждый кулик свое болото хвалит
ззы хорошо там где нас нет )
Т. е. Вы бы решали, кому платить и за что? На фига тогда все остальные начальники?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)