Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Как устроиться в "Северную Корону"?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2004-07-26 07:29, ivan100 wrote:
    Лично я тоже. Зачем спрашивается работать у руководителя который за 6 лет не смог... Да еще страдающего обостренным феминизмом.
    Друг, а Вы попробуйте поработать на одном месте девять лет и в тех условиях, как непонятно чем обидевшая Вас Тамара Николаевна, а потом садитесь на диван и начинайте рассказывать. О том, как надо готовит замов, о феминистках (Вы их ещё не видели, а то бы молчали) и о том, что меньше чем за десять штук баксов вы не встанете из кровати.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-27 06:23, Terminus wrote:
    On 2004-07-26 07:29, ivan100 wrote:
    Лично я тоже. Зачем спрашивается работать у руководителя который за 6 лет не смог... Да еще страдающего обостренным феминизмом.
    Друг, а Вы попробуйте поработать на одном месте девять лет и в тех условиях, как непонятно чем обидевшая Вас Тамара Николаевна, а потом садитесь на диван и начинайте рассказывать. О том, как надо готовит замов, о феминистках (Вы их ещё не видели, а то бы молчали) и о том, что меньше чем за десять штук баксов вы не встанете из кровати.
    Ну допустим сейчас то я Тамару Николаевну прощаю (за истечением срока давности), но на тот момент я был просто возмущен, что впервые встречая человека, через 3 минуты,ни о чем у него не спрашивая она заявляет что у него "мало опыта". То есть решать финансовые и налоговые проблемы Востсибугля, Саянскхимпласта, и ВСЖД опыта и знаний у меня достаточно, а для такого "монстра" как Северная Корона нет. Правда в заслугу Т.Н. можно поставить то, что сказано это было честно и прямо хотя и оскорбительно.

Поблагодарили 18 раз
    Я в-общем-то потому и полез в бутылку, что знаю Тамару Николаевну, как человека который очень следит за за тем, что она говорит другим.
    Я не представляю, как в незнакомую контору можно сразу "упасть" на большую зарплату. Разве что по большому блату. Всё приходит постепенно и отнюдь не само собой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-27 08:40, Terminus wrote:
    Так что там с вакансиями? Пока продаюсь почти даром.:smile:

Поблагодарили 18 раз
    Насчёт вакансий. Не по адресу. Телефон знаете - звоните, спрашивайте.
    Насчёт того, какого хрена. По-моему всё-таки Тамара правильно поступила...
    Я умолкаю, мне опротивело.

Поблагодарили 0 раз
    Я в-общем-то потому и полез в бутылку, что знаю Тамару Николаевну, как человека который очень следит за за тем, что она говорит другим.
    Я не представляю, как в незнакомую контору можно сразу "упасть" на большую зарплату. Разве что по большому блату. Всё приходит постепенно и отнюдь не само собой.
    Ну и искала бы среди тех кому надо все постепенно, а какого хрена звать ведущего специалиста из консалтинговой компании и предлагать ему всякую херню. Да еще заявить ему что он ни на что не годен, когда специалист каждый день занимается только тем, что сам определяет кто из главбухов или финансовых директоров годен на что-нибудь или нет. Я лично рекомендовал 5-х уволить за головотяпство и расп..во, и их таки уволили причем конторы были совсем не хилые. А вообще из нашей конторы народ если и уходит на другую работу, так на зарплату раза в два-три большую и шило на мыло ни кто не меняет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-27 10:44, Terminus wrote:
    Насчёт вакансий. Не по адресу. Телефон знаете - звоните, спрашивайте.
    Насчёт того, какого хрена. По-моему всё-таки Тамара правильно поступила...
    Я умолкаю, мне опротивело.
    Уважаемый Terminus,вы видимо являетесь родственником или протеже Тамары Николаевны, раз в вашей душе моя история вызвала такое немотивированное возмущение. Вы видимо не внимательно читали мою историю. Так вот, Тамара Николаевна ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОСТУПИЛА. Если коротко, то все обстояло так, мне предложили неинтересную работу на низкой должности за маленькую зарплату и я прямо глядя ей в глаза сказал, что МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО, только и всего. Я описал как все было (включая личные ощущения, которые во время разговора я оставил при себе) и никаких оценок личным или профессиональным качествам Тамары Николаевны я не давал, поскольку наша контора и я в том числе с КСК никогда не работала, с КСК работал "Востсибаудит". Думаю что специалисты "Востсибаудита" имеют свое мнение о профессиональных качествах главного бухгалтера КСК, только молчат, поскольку хранят профессиональную аудиторскую тайну.

Поблагодарили 18 раз
    Остынь, мальчик. Люди и за десять работают, конечно, не такие звёзды. Все уже и так поняли, что Корона - это не для Вас.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-07-27 11:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-27 10:04, АНТИпутин wrote:
    Так что там с вакансиями? Пока продаюсь почти даром.:smile:
    Контора-иностранческая, им там ни кто не нужен, да и народу всего работает около сотни человек и уходить никто не хочет все патриоты вот Terminus например. С вакансиями глухо. Так что советую продаватся куда-нибудь в другое место. От себя могу предложить развитие российского рынка ПВХ-профиля (для изготовления окон и дверей) в представительстве другой иностранческой компании (знание китайского языка желательно).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-27 11:28, Terminus wrote:
    Остынь, мальчик.
    Точно родственник!!! Или сама госпожа Чернова скрывается за логином Terminus.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права