"И побольше цинизма, Киса, народу это нравится."
Лично я рад, что Вы не стали моим коллегой.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-07-19 04:41 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-07-19 04:41 ]</font>
Что-то маловато 10 штук для зама главбуха, однако. Сколько, интересно, сам главбух получает? Лично я считаю, что главбух такой конторы как СК как минимум 40-50 штук должен получать, соответственно его зам в полтора, ну в два раза меньше. А это никак не 10 кусков :sad:On 2004-07-16 09:47, ivan100 wrote:
Тут уже я сообщаю что подобная работа меня не интересует вообщеЮ, а за 10000 руб. тем более, так как моя квалификация значительно выше этого и даже такой конторе как СК будет сильно жирно если я буду заниматся такой ерундой. Да и зарплата равна моей тогдашней.
Видимо, им всё-таки пришлось девочку на побегушках брать.
Если учесть, что это 2001 год, что это "всегда дешевле"(посмотрите кстати оклады "Евросети" в газете "Есть работа"), и что большая часть зарплаты зачастую выплачивается бонусами и премиями, то не так уж и плохо.On 2004-07-19 08:53, poltinnik wrote:
Что-то маловато 10 штук для зама главбуха, однако.
Спасибо за отклик. У меня кстати, там знакомый работает, может его спросить.On 2004-07-16 09:47, ivan100 wrote:
Поделюсь своим опытом устройства на работу в СК:
На чём основан пессимизм? Я тут как раз видел объявления о найме в call-центр(в том числе со знанием ин. языка) какого-то оператора.On 2004-07-14 20:07, AlVi wrote:
а я бы сказал, что это практически бесполезно, даже в call center
[/quote]
Что-то маловато 10 штук для зама главбуха, однако. Сколько, интересно, сам главбух получает? Лично я считаю, что главбух такой конторы как СК как минимум 40-50 штук должен получать, соответственно его зам в полтора, ну в два раза меньше. А это никак не 10 кусков :sad:
Видимо, им всё-таки пришлось девочку на побегушках брать.
[/quote]
Там вся бухгалтерия три человека. да к тому же это было на закате прежних собственников (каких-то ирландцев или америкосов), то есть до Теле-2. А 10000руб было сказано абсолютно четко, прямо-таки железно. Причем без каких-либо обещаний в обозримом-необозримом будущем. А уж кого они там взяли - хрен их знает, но с таким подходом к формированию персонала вряд-ли кого стоящего. Да и кому они там нужны-то стоящие?
Лично я тоже.On 2004-07-19 04:16, Terminus wrote:
у народа ошибочно складывается впечатление о том что в компаниях сотовой связи платят большие зарплаты...уровень зарплаты соооовсем не зависит от оборота фирмы (преуспевающей конечно)...а зависит скорее от жадности начальника...проверено опытом )
Лично я тоже. Зачем спрашивается работать у руководителя который за 6 лет не смог ничему научить своего прежнего зама и не нешел ни чего более умного как отправить его на ..., а взять на его место еще одного дурочка. Да еще страдающего обостренным феминизмом.On 2004-07-19 04:16, Terminus wrote:
Ну было время, когда там платили приличные бабки этак год 1996-1998... , а щас "Работай дешевле!!!"On 2004-07-26 07:13, Dimon wrote:
у народа ошибочно складывается впечатление о том что в компаниях сотовой связи платят большие зарплаты...уровень зарплаты соооовсем не зависит от оборота фирмы (преуспевающей конечно)...а зависит скорее от жадности начальника...проверено опытом )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)