Где можно узнать вакансии, куда приходить, куда звонить? Кто-нибудь в курсе?
Где можно узнать вакансии, куда приходить, куда звонить? Кто-нибудь в курсе?
Смотря чем устраиваться.
По специальности конечно, маркетологом или около того. Не оператором звонкового центра само собой.
Резюме что ли тут разместить?....
Листья дубовые падают с ясеня...
Ничего, скоро жара спадёт.
В самую точку. :smile:
а я бы сказал, что это практически бесполезно, даже в call center
Распечатки твоих постов вполне хватит для приема на работу в эту фирму на эти должности. :wink:
И справка от психиатра в обязательном порядке. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Поделюсь своим опытом устройства на работу в СК: Было это в декабре 2001г.должность именовалась заместитель главного бухгалтера. Сосватало ее мне одно кдровое агентство или меня им. Я пришел, встретился сначала с манагером по персоналу, перебросились с ней парой слов, потом пошли к главбуху, госпоже Черновой. Она внимательно изучила мое резюме ( к тому времени я имел стаж работы в налоговом и финансовом консалтинге около 3-х лет имел аттестат министерства финансов, а у главбуха КСК его е было) после чего она заявила, что скорее всего она меня не возьмет потому что опыта у меня маловато... Я буквально ох...л от такого. Там где я работал, как на фронте,год за два идет если не за три. Но не подав вида спросил, что по ее мнению является достаточным. На что, госпожа Чернова ответила, что хотя бы не менее 3-х лет на должности главного бухгалтера(ну не дотянул я 3,5 месяца!!!). Ладно говорю я, а чего вообще делать надо и куда делся прежний зам? Мне говорят: надо вести учет основных средств и вести книгу продаж, а прежний мол зам пока работает, но дохрена чего не догоняет в своей работе несмотря на стаж 6 лет! Тут уже я сообщаю что подобная работа меня не интересует вообщеЮ, а за 10000 руб. тем более, так как моя квалификация значительно выше этого и даже такой конторе как СК будет сильно жирно если я буду заниматся такой ерундой. Да и зарплата равна моей тогдашней. После чего я пытаюсь попрощатся и даже встаю. Но главный бухгалтер останавливает меня буквально в дверях и требует продолжить разговор. Я возвращаюсь. После чего она мне сообщает, что ей не желательно было бы чтобы замом у нее был мужчина, так как они ни хрена не хотят делать, а только о карьере и деньгах думают. Я соглашаюсь и предлагаю взять какую-нибудь умненькую девочку, что бы она работала как следует. После чего я опять пытаюсь попрощаться и уйти, но не тут-то было. Меня опять останавливают в дверях, и просят продолжить разговор. Я возвращаюсь мы продолжаем беседовать на темы сложностей и превратностей российской налоговой системы, в ходе высокоинеллектуального разговора я плавно подвожу его к логическому завершению и прощаюсь в третий и последний раз. Разумеется после такого разговора меня никто туда не взял, да и нахрен оно бы сдалось. Такой вот имеется опыт трудоустройства в КСК
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-07-16 09:49 ]</font>
Общался я 2 раза с ней - пыталась создать у меня впечатление "народного академика" и специалиста буквально во всем! Даже в IT технологиях :wink:. Хотя конечно же все про ее институты знают :wink:. В общем до сих пор не понимаю, как же КСК/T2 работает?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)