Владимир, дай реквизиты, могу оплатить через банк или пластиковой картой VISA.
Владимир, дай реквизиты, могу оплатить через банк или пластиковой картой VISA.
Сообщение от hustla
Там только через кошельки принимают.Были у меня е-кошельки, только гемору от них много и от них отказался, могу перечислить hustle.
А можно узнать нагрузку, которую создает форум? А-то могу предложить переезд на другой хостинг/сервер/виртуальный сервер по демократическим ценам и личным присмотром =)
ps: мля, чет я прозевал. уже седьмая страница и мое предложение почти потеряло актуальность =/
Иркутский рок-портал
Кто желает без лишней суеты оплатить хостинг налом пишите в личку. Есть еще 3 000 WMR
Так же могу дать реквизиты своего WMR кошелька, который можно пополнить через уникассу, мега кассу и прочие терминалы. А далее со своего кошелька оплачу хостинг.
Всем привет
Идея чтоб основные продавцы толкучки платили за хостинг мне нравится, но в связи с этим есть некоторые соображения и вопросы:
1. Хостинг оплачивается помесячно или за год? я думаю рублей по 50 в месяц платить тут легко наберется желающих человек 30-50, особенно если это будет давать какието преференции. А разово по 500 р. гораздо меньше.
2. В продолжение, считаю что нужно тех кто платит как то выгодно выделить из общего числа форумчан (причем выделить так чтобы это было заметно). Скажем VIP-пользователь" "проверенный продаван" или еще как то (как раньше было "патриот форума"). Тобишь чтобы платить было престижно. И об
3.Ну и идея с одной прилепленной темой со ссылками на основные темы тех кто будет платить мне тоже нравится.
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Зачем же так грубо.Сообщение от hustla
1. Сколько уже собрали средств? Ведь 5040 - не потолок, ни ни один же год мы здесь.
2. Список потенциальных "вкладчиков" можно расширить (чтобы был один подход).
3. З.ы. Форум для меня сделал многое, помочь форуму святое дело.
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти ст
KarBoFos
Умные мысли.
Подписываюсь под всем.
Мне крики ненависти ст
Деньги перевел.
Оплата телематических услуг от пользователя hushome по счету 1/8072
Мне крики ненависти ст
Блин, сколько демогогии. Давайте переводите уже... а то по 50 р в месяц... ага как же. Через пару дней забудут и все.
Есть цель - 5000 руб. Чем быстрее мы ее достигнем, тем быстрее всем будет хорошо, и тем быстрее прекратится весь этот флуд.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)