Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 336

Тема: "сайт недоступен". Надоело.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Да, "комерсализация" нам не нужна.
    Нам нужен глюкающий форум с кучей UP-еров :evil:
    Логика просто убойная: ресурс вырос из "детских штанишек". А чтобы купить "взрослые" - надо денег. Но денег с коммерсов не возьмем потому что хотим дальше оставаться в "детстве", лучше скинемся по сотке. Бугага, что тут еще скажешь.
    Пойми, я с головой дружу, и отписываюсь не ради +1 к количеству постов, а подумав.
    Да я приверженец старого хуса (я не фанат толкучки и т.п.), но я не совсем консервативен, согласен что нужно с хостингом решать, что использовать более продвинутую версию движка.

Комерс не хочу т.к.: должны быть назначены лица которые этим будут заниматься, это не просто ответственность и работа, это какой-то механизм передачи денег и т.п. И это подразумеваю то чем Хастла заниматься не будет.
    Если он решит реально раскрутить сайт и получать с него прибыль - следовательно заниматься им, тогда другое дело, а на самотеке - нет.

Цитата Сообщение от hustla
    мои мысли: за счет активности Толкучки форум перестал укладываться в квоту процессорного времени (10с)/памяти процесса (16 Мб), предусмотренную на тарифе Профессиональный BHost. Выход - в более дорогом тарифе Максимальный (память процесса 128 Мб, процессорное время не ограничено)
    http://www.bhost.ru/price/unix.html
    Это +420р/мес, или +5040р/год.
    Что скажете, бизнесмены с Толкучки?
    Вот есть определенные цифры. Я выше предлагал повесить лишний банер, приходящим жмякать на него, далек от цифр заработка на этом, сможем ли мы окупить хостинг? Если да, то почему бы и не сделать именно так?

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    ниче не барыжу, или очень редко, по пункту Б хотел сказать...думаю за определенную сумму закреплять ветку вверху было бы целесообразно, опять же на время

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я выше предлагал повесить лишний банер, приходящим жмякать на него, далек от цифр заработка на этом, сможем ли мы окупить хостинг? Если да, то почему бы и не сделать именно так?
    Баннеры - смех сквозь слезы, объяснял не раз.
    Делать бизнес из hushome тоже неготов, несоизмеримы трудозатраты/перспективы.

Я за добровольные пожертвования на хостинг от неравнодушных. Особенно от барыганов, которые собственно и привели к тому, что форум "не влазит" в имеющийся тариф. Все ж они имеют свою выгоду с Толкучки! Но прежний эксперимент с пожертвованиями (2006-2007гг) считаю проваленным полностью.

Иначе самое простое и удобное для меня решение: оставить Толкучку только для частных разовых объявлений, запретить мега-темы барыганов и "апанье".

Напомню, что у меня времени на сайт мало, и в ближайший месяц будет совсем не до него.

Поблагодарили 1 раз
    Я как бы за , но всё зависит от платы
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Раскрепите плиз тему
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=52739
    и да будут торги

напишите в ней:

Итак, Благотворительный аукцион
    ставлю Xaser III с нулевым боковым прозрачным окошком.
    В окошке вырезано место под 120 мм вентилятор.

все вырученные деньги пойдут Хустле.
    Причем в Москве мой курьер может завести наличку.

Дату конца торгов какую ставить?
    PS имею право досрочной продажи.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Раскрепите плиз тему
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=52739
    и да будут торги
    сделай торги в своей теме. а деньги отдай на хостинг. об этом напишу в объяве. боюсь я ее открывать

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от borg
    А.
    вообще, я думаю, большинство запросов - постоянные "ап". я просто как-то эти вещи чистил... это ппц...
    так что однозначно определить 10 "виноватых" и с них попросить 504 рубля )
    кандидаты:
    .....
    6.Freddik
    Не понял :o ЭТО Я UP-аю СВОЮ ТЕМУ?????
    То что тема превращается в "мега-тему" (хотя до Мирыча мне еще как до Луны пешком) - это да, ну так ведь в чем причина-то, почему я выкладываю постоянно новые фото: пока тема в "топе" - заказы есть, тема уползла на 7-8 страницу за полдня - всё, тишина. Просто потому что её НЕ ВИДНО!!! Про эстетическую (цветы ведь!!!) сторону вопроса умолчу, а также про то что люди говорят "спасибо", никакого флуда.
    Вот не надо всех под одну гребенку, не надо...

Цитата Сообщение от hustla
    Иначе самое простое и удобное для меня решение: оставить Толкучку только для частных разовых объявлений, запретить мега-темы барыганов и "апанье".
    И как Вы, Владимир, себе это представляете???
    Коллеги, вы так договоритесь до того что введете лимит сообщений в одной теме и начнете цензурировать посты на тему флуда, даже легкого. Вот это точно ППЦ тому самому "самобытному" и "индивидуальному", тому что копилось годами и привлекало людей. Ресурс превратится в банальное УГ.
    А сколько работы модерам я ваще молчу.
    Сорри за эмоциональность.

Кароче - давайте реквизиты, будем делать добровольные пожертвования. Надоело, уже почти год рвем гармошку.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Пишите куда. 500 рублей как минимум перечислю. Неплохо бы банковские реквизиты.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Реально из пустого в порожнее. Ближе к телу давайте уже. Надоело.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    РЕКВИЗИТЫ
    может попробовать прямо на http://www.bhost.ru/payment/ (логин hushome), а там как кому удобней, так пусть и платят? только неясно будет, от кого деньги... зато точно будет ясно, что я их не прогулял, а на хостинг потратил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права