А по остальным пунктам что скажете?
А по остальным пунктам что скажете?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Так вы высказывайте свои соображения! Что за хитрые вопросы?!Сообщение от Freddik
![]()
Что вы предлагаете и сколько это стоит?
все абсолютно верно, только не переудобрить авами и благодарностями как многие клоунские форумыСообщение от g0ga
насчет скидываться, я за
Нет конечноА вы уверены что смена только движка на 3-й phpbb решит все вопросы?Но функционал там поболе, чем в 2.х, модов тоже хватает.
если удасться уговорить хастлу на такие перемены, то тоже поддержу денежкой)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Думаю что нужно оставить все как есть. Иначе начнется анархия и разброд и мы потеряем индивидуальность форума. И всегда найдутся люди, которые чем то недовольны. А хастле платный форум и нах не нужен. У него от своей работы скорее всего голова пцхнет. Поэтому предлагаю прекратить этот бесполезный флуд.
А вот что действительно нужно сделать:
1. Попробовать подыскать лояльного хостера, у которого нет проблем на обычном аккаунте с процессорным временем и памятью.
2. Передать эту инфу хастле
А все попытки найти VDS за 20-ку можете сразу похоронить. Ну не стоит это столько сейчас. Да и вряд ли будет стоить в ближайщее время. Я под свои проекты тоже пытался найти приемлемый вариант, но оказалось что нормальный VDS стоит от 50$ как минимум
Всем привет
По пунктам:
1. Никакой хитрости, я не специалист в этих вопросах, потому и спросил - может имеет смысл сразу подумать про смену хостинга? Вот и все соображения.
2. По цене на VDS я предложение озвучил, цена 600 руб. более чем реальная, людей которые это предлагают знаю не один год и полностью доверяю.
Кому интересно - велкам в личку или аську, дам координаты.
3. Насчет мнения хозяина форума - безусловно, надо с ним разговаривать.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Глупый вопрос: а, может, просто взять более дорогой тариф у того же хостера? 8)
И на каком тарифе сайт с форумом сейчас?
Для начала следовало бы узнать причину постоянных падений ресурса.
VDS - это конечно хорошо, но 7 с копейками тыр только за хостинг... "Исайя, а таки кто платит за пиво?"
Почему бы Xenforo не поставить?!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)