И сколько же стоит хороший хостинг и насколько он дороже текущего?
И сколько же стоит хороший хостинг и насколько он дороже текущего?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ну я так понимаю речь идет про vds какой нить. Там ценники от 50$... но как вы понимаете проблема в самом движке форума.
Всем привет
+10000000000000000000000000000000000000Сообщение от burtom
От 50$ в месяц или в год? Намекаете, что нужно обновить версию форума? Сколько стоит такая работа?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Могу предложить VDS в Германии, 600 руб/месяц.Сообщение от Змий
Выбор движка - за уважаемым сообществом, есть человек который обновит. По затратам на обновление скажу когда будет ясно с движком![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Надо на http://xenforo.com/community/По затратам на обновление скажу когда будет ясно с движком
зацените его!
Т.к. тут самый активный раздел барахолка, нужно сделать категрии объявлений. Нужны теги.
Хотелось бы что бы можно было менять вид отображения раздела.
Т.е. каждое объявление-тему представляла картинка из этой темы, что бы было сразу понятно что продают.
Вообще, можно подумать и развить в соцсеть барахолочную.
Я уже создавал тему hushome.com :: Просмотр темы - Предложения по улучшению Hushome.com
Я думаю, посещаемость у такого форума будет.
Подкачаются пузмоерки - можно будет продавать ссылки.
Можно подумать как монетизировать - типа за прикрепление объяв в топ брать деньги.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
c вероятностью 100% такого никогда не будетСообщение от maxirk
покупаю советские игры серии "Электроника"
И слава богу, что не будет. Если данный форум будет еще частично платный, сюда вряд ли кто пойдет.
Не надо коммерциализировать проект, который изначально был даже не модерируемым, собственно чем и привлёк такую относительно не малую аудиторию...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
почему? спрос же есть.c вероятностью 100% такого никогда не будет
Я бы хотел зайти на сайт и в удобной форме посмотреть чем барыжат и если захочу зайду в ветку. А не копаться в ветках форума.
Я бы хотел быстро посмотреть что продается, пофлудить мб.
Сейчас нет таких досок объяв при этом где можно пообщаться, где есть жизнь. Есть только мертвые доски объяв.
лучше бы не писал этогоМожно подумать как монетизировать - типа за прикрепление объяв в топ брать деньги.Это можно делать только если будет большая популярность. И вряд ли потом она снизится, когда появится данная фича. Наоборот подтянутся более серъезные продавцы.
Из той ветки:
judge, примерно в том же ключе думает.
Тут подумал возможно Соцсеть для барыг могла бы быть похожа на хабр.По-моему будет удачнее модифицировать раздел "толкучка" в площадку-шахматку, по типу базара.
Типа "лавка такая-то". Можно в различных форматах, к примеру 4х2, с возможностью загрузки превьюшек\новинок.
Это будет типа коммерческая площадка, для барыг с деньгами.
Ниже обычный раздел форума, с возможностью прикрепления тем за более низкие бабки.
Ну а все остальное - для одиночных барыганов, продающих от случая к случаю.
Такая концепция позволит денежным барыгам всегда держать свой каталог наверху, с картинками, прайсом и возможностью каментить отзывы\торговлю.
В случае с пхпбб нужно будет делать серьезный мод, возможно даже наоборот - прикручивать к площадке сам пхпбб.
В остальном форум можно не трогать, народу нужно общение и на другие темы
Топик - Объява (нужно модифицировать хабра-редактор)
Блоги - Разделы (нужно только представление сделать - в виде квадратов, что бы много влазило)
Система комментариев очень удобна на хабре. Можно подписаться по RSS на любую ветку.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
по-моему, хватило бы всего пары вещей:
- апгрейд движка форума, чтобы было больше интерактива и информации об участниках: репутация, жалобы, спасибы... аватарки там всякие, файлы прикрепленные, фотогалереи может быть.
- платное прилепление тем в толкучке для мегабарыг. К примеру, за 500р/неделю твоя тема висит наверху, без всяких идиотских апов. Но тут надо бы очень тщательно все продумать, чтобы не было ошибок и злоупотреблений. Какая-то открытая должна быть система отслеживания заявок на прилепление, их оплаты и статуса.
Больше с этим ресурсом делать ничего не надо. Можно только все испортить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)