Товарищ выше написал это только после того, как я запостил "умную идею". До этого за все время существования ресурса я такого не помню.И непонятно мне, почему вы думаете, что автор не хочет продать этот форум. Даже за 30К. Это хорошие деньги.
Товарищ выше написал это только после того, как я запостил "умную идею". До этого за все время существования ресурса я такого не помню.И непонятно мне, почему вы думаете, что автор не хочет продать этот форум. Даже за 30К. Это хорошие деньги.
Товарищ написал это только после того, как я запостил "умную идею". До этого подобных предложений не поступало.Ну вон же выше товарисч написал, что готов купить.
И непонятно мне, почему вы думаете, что автор не хочет продать этот форум. Даже за 30К. Это хорошие деньги.
Вчитайтесь внимательно в мои посты, там ясно указано, что автор по-любому согласится продать ресурс за адекватную плату.
30к - вряд ли адекватные деньги для автора, судя по его постам и отношению к "подаяниям". Хотя это лично мое ИМХО, возможно ошибаюсь.
чето прям с 7 утра ошибка 503 сайт недоступен вылезает и всё, ща минут 10 наверно обновлял
После не значит вследствие. Основы логики.Сообщение от Judge
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
но обратное надо доказать. до этого данное утверждение не лишено оснований.Сообщение от Змий
эээ, а где тут вдруг мое отношение к "подаяниями" и причем тут мои посты? Адекватные деньги или нет, это мое дело.Ну да ладно.
Примерная стоимость взята не с потолка, по факту ценник может как подняться, так и опуститься, тут есть несколько факторов.
Вводить какие-то ограничения для форумчан или рубить деньги с каждой сделки смысла нет никакого, форум просто умрет через месяц-два и никакого профиту никому не будет.
Повторюсь, на эту тему надо общаться с Владимиром. Кстати, около года назад я ему засылал письмо по этому вопросу, но он не ответил
Имелся ввиду автор ресурса, тобишь hustla, а не тыэээ, а где тут вдруг мое отношение к "подаяниями" и причем тут мои посты? Адекватные деньги или нет, это мое дело.Ну да ладно.![]()
Сергей, я просто тебя не понял, извини![]()
Я просто не так выразился, все нормально. Кроме одного - ОШИБКИ 503!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)