Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 336

Тема: "сайт недоступен". Надоело.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну я же не аффтар ресурса и не оценщик
    Ресурс может и стоит 1 рубль, вопрос в другом - за какую цену аффтар его продаст (вариант "не продаст" не рассматривается, продать можно все, вопрос цены).
    Тем не менее, пока пожеланий избавиться от ресурса за деньги вроде бы не поступало, так что...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Цитата Сообщение от borg
    не будет такого. любой хостинг по знакомству - это потенциальная потеря форума для текущего хозяина. разве нет?
    не трать время на объяснения, я как не старался всеравно не получилось, собеседник в лице "vadim s. sabinich" либо действительно не понимает, либо делает вид что не понимает
    Вы про чо, ребята? Какая потеря форума? Он вам что, домен предлагает купить? Хозяин домена - hustla, и он в любой момент может сменить хостера без всяких объяснений. А то, что база там будет где-то у хостера - и что с того? Кому она нужна? Можно создать свой собственный сервак на базе линукса или фрибсд и там разместить форум. Только хастле это нафик неохта этим заниматься.
    о, так вот о чем -=downgrader=- пытался мне растолковать. Признаю, но не сразу подумал, то он имеет ввиду сам домен.

Поблагодарили 7 раз
    Наблюдения, 18.10.10 с 18.45 по иркутскому, час или даже два 503 без шансов открыть страничку, т.е. просто лежал сайт.
    Вчера в течение дня несколько раз время не фиксировал.

Может действительно кто-то ДДОСит или еще что, дабы народ разбежался?
    Можно с уверенностью сказать что изменение тарифа не сыграло роли, все осталось попрежнему, если не стало хуже, потому и появляются мысли что кто-то валит специально форум.

Поблагодарили 172 раз
    Криворукие хостеры, кто ж еще-то?

Поблагодарили 0 раз
    готов выкупить ресурс за 5000 рублей!

Поблагодарили 172 раз
    Пару нулей добавь, думаю сразу продадут

Поблагодарили 5 раз
    Действительно, почему бы хастле не продать сей домен и форум, раз есть люди, готовые купить. Если хастла серьезно этим форумом не занимается, почему не хочет продать? Насколько мне известно, он сам уже давно в Иркутске не живет, и что происходит здесь ему вряд ли интересно. А на форуме практически весь народ из Иркутска. К чему тогда позиция "собаки на сене"?

Поблагодарили 172 раз
    Ну вообще вроде бы никто не изъявлял желания КУПИТЬ ресурс.
    И (ИМХО конечно) вряд ли аффтар будет запариваться из-за 5 (думаю, даже 10-20-30 итп) тысяч рублей продажей\передачей ресурса.
    Ну а за много+ тысяч кто будет покупать форум с сотней активных пользователей, 90 из которых постят объявления о продаже неликвидного хлама?

Поблагодарили 12 раз
    ну, по моим прикидкам ценник за этот ресурс (я про форум) в районе 30-40К рублей. Было бы желание продать, а уж обсудить не проблема. Например, я бы вступил в переговоры...
    Но сдается мне, что проблема может быть в ботах всяких, которые шарятся по сайту. Например, тот же Гоша часто любит подвешивать сайт при индексации

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Ну вообще вроде бы никто не изъявлял желания КУПИТЬ ресурс.
    И (ИМХО конечно) вряд ли аффтар будет запариваться из-за 5 (думаю, даже 10-20-30 итп) тысяч рублей продажей\передачей ресурса.
    Ну а за много+ тысяч кто будет покупать форум с сотней активных пользователей, 90 из которых постят объявления о продаже неликвидного хлама?
    Ну вон же выше товарисч написал, что готов купить.
    И непонятно мне, почему вы думаете, что автор не хочет продать этот форум. Даже за 30К. Это хорошие деньги. А запариваться постоянно с оплатой хостинга, сменой хостинга автору охота? Дохода с этого форума все равно никакого. Если даже и кто-то купит ресурс, и попытается сделать здесь что-то платным - ничего не выйдет. Все барыги просто разбегутся. Может и останется несколько барыг, но много денег это не принесет, и даже, возможно, хостинг не окупит.

А если постоянно будет продолжаться "503 Сайт недоступен", то в итоге, народ тоже разбежится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права