Затрахало пздц !!!
503 :cry: :cry: :cry:
Затрахало пздц !!!
503 :cry: :cry: :cry:
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
не будет такого. любой хостинг по знакомству - это потенциальная потеря форума для текущего хозяина. разве нет?Сообщение от vadim s. sabinich
э.. не совсем понял. по какому знакомству? я Хастлу ни разу не видел =))
и что ты подразумеваешь под "потерей форума"? Ничего не изменится кроме физического месторасположения данных форума.
Иркутский рок-портал
не трать время на объяснения, я как не старался всеравно не получилось, собеседник в лице "vadim s. sabinich" либо действительно не понимает, либо делает вид что не понимаетСообщение от borg
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вы про чо, ребята? Какая потеря форума? Он вам что, домен предлагает купить? Хозяин домена - hustla, и он в любой момент может сменить хостера без всяких объяснений. А то, что база там будет где-то у хостера - и что с того? Кому она нужна? Можно создать свой собственный сервак на базе линукса или фрибсд и там разместить форум. Только хастле это нафик неохта этим заниматься.Сообщение от -=downgrader=-
Так а пусть барыги скинуцо, да выкупят целиком и форум и хост и будут рулить как угодно
Хорошая идея?![]()
Интересно, а во сколько hustla оценивает этот ресурс? Если он ему жить мешает, я бы даже купил за разумные деньги. 8)![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Плохая, адекватных барыг аля Фредик по пальцам.Сообщение от Judge
Понятие "разумные деньги" - оно как бы весьма растяжимо![]()
Десятки тысяч рублей. А вы во сколько оцениваете ресурс? :-)Сообщение от Judge
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)