То, что дром - сборище флудерастов, каждый из которых просто считает себя обязанным в каждом посте хотя бы одну букву написать, "дабы было" - это все знают.Не очень осведомлен в технике, но на том же дроме недавно начали бороться с флудом, при этом нарушителям выдаются желтые и красные карточки, при наборе опредленного количества штрафных баллов юзер банится на определенный срок. И как мне представляется это всё отслеживается и делается вручную, 3-е модераторов. Всего за 2 недели порядка там стало значительно больше, по крайней мере в темы с пометкой "Без флуда" флудить практически перестали.
Но, во-первых, тут такого практически нет. Во-вторых - это нагрузка на модераторов (и последующие конфликты "за чоооооооо???!!!!"). И в-третьих, это полное разрушение саморегуляции этого форума.
Предложения по ограничению апов - из той же оперы: нагрузка на модеров, постоянное бдение администрации сайта.
Решение всего этого (на мой взгляд достаточно элегантное) я уже описал выше.
Каждому денежному барыге свой скворечник, где он сам уже будет расставлять свои топики-товары, прицеплять нужные ему темы (типа "СРОЧНО!!!") и т.п.
Ни модераторы, ни администрация нагрузки не поимеет никакой.
Раз в месяц (минимальный срок аренды "скворечника") наведаться для сбора мзды несложно.
Как результат - никаких апов в общей толкучке, все всегда наверху, уборка за счет клиентов барыжатни.