а древовидная структура - это решается вообще в другом движке?
а древовидная структура - это решается вообще в другом движке?
Что под сим подразумевается? Вариации отображения, как в вобле?
чтобы отвечать можно было на каждое сообщение отдельно.
как комменты в жж.
а может мне тему с нуля начать а старую удалить?) это поможет?)
ну если ты грохнешь совю тему и создашь новую, уже не будет из базы выбираться тонна-другая сообщений, но на картину в целом это слабо повлияетСообщение от MIRыч
покупаю советские игры серии "Электроника"
кстати, стандартный функционал phpbb3 довольно много всего умеет. К тому же есть куча модов. Плюс к тому, перейти с phpbb2 на 3 версию не представляется проблемой.
Может все-таки подумать насчет перехода на 3 версию? Она довольно быстра и стабильна. Понимаю, что кому то отдавать свой проект совсем не хочется, но могу помочь с переходом. Имею довольно богатый опыт общения с 7 летним стажем со всякими cms, форумами и прочим. Нужен будет только дамп БД для тестов.
Всем привет
Я понимаю, что phpbb2 уже устарел, но в ближайший месяц заниматься апгрейдом не буду. Отдавать доступы и базы кому-то - значит потерять сайт.
мое дело предложить ))Сообщение от hustla
Всем привет
так ведь и я не отказалсяСообщение от burtom
просто не прямо сейчас...
по поводу ошибки 503: судя по логам, периодически еще появляется, 3-5 пользователей в час ее видят. С админами BHost проблему локализовали, сейчас они думают над конфигами. О результатах сообщу.
Ну вот, проклятое число "503" снова нас преследует (сегодня за день второй раз)...![]()
А кстати - прикрепленная тема в Толкучке про сбор денег так и болтается, уже больше 1000 просмотров (хотя тема изначально закрытая)![]()
Может переименуем её таки в "Наши магазины" и запостим туда для пробы пару-тройку "патриотских" тем?
У меня пока интерес чисто спортивный - если такая конструкция повисит допустим недельку, насколько продажи увеличатся. :roll:
Как я понимаю, для этого апргейды движков не нужны. 8)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)