тэкс, куда бабла перевести?
кстати есть вариант с предоставлением на безвозмездной основе сервака (core i7, 8gb, 1,5tb) со 100мбитным каналом, все равно большую часть времени не загружен, крутится пара проектов
тэкс, куда бабла перевести?
кстати есть вариант с предоставлением на безвозмездной основе сервака (core i7, 8gb, 1,5tb) со 100мбитным каналом, все равно большую часть времени не загружен, крутится пара проектов
http://www.zamenika.ru/ - самое дешевое моторное масло в регионе. Сертификат качества. Доставка 0руб. 688-458
А ты прав, дружище... Только что несколько минут подряд было то же самое :evil:Сообщение от Miker
Кто-нибудь прокомментирует?
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Сейчас напишу в техподдержку, видимо на пиках нагрузки (возможно от других сайтов, соседей по хостингу) выскакивает. В целом 503 стала появляться значительно реже.Сообщение от Freddik
Переезд на другой хостинг не предлагать. Повидали мы уже за 10 лет разных хостингов, идеала нет...
Все ничего, вот только беда 503 ошибки не пропала![]()
В поддержку отписал 2 часа назад, жду ответ. Возможно что-то не докрутили, когда переводили на Максимальный.Сообщение от denisfaq
Кстате, о птичках...
Насколько помнится мне 2.х пхпбб в форуме умеет создавать полноценные подфорумы\подразделы, которые висят всегда сверху.
В теории можно повесить туда несколько "магазинчиков", выделить для этих форумов специальные пермишены и назначить хозяевам права супермодераторов, имеющих право закрывать ветки\удалять темы (итд).
Ну и соответственно, с каждого хозяина брать мзду за "лавку".
Напрягаться по поводу каких-то других действий не потребуется - хозяин лавки будет сам там орудовать, следя за темами, отсутсвие необходимости апов (и так все всегда наверху) итд.
ЗЫ
Саму механику всего этого дела проверить не могу, нет под рукою пхпбб, но могу потестить в ближайшее время.
Нет, 2.х этого не умеет. Даже право закрывать свои темы не могу дать пользователям в 2.хСообщение от Judge
![]()
На выходных поэксперементирую с этим, если найду приемлемое решение - подробный мануал\мод выложу здесь.
Надо будет все-таки обдумать переход на третью версию по завершению этих моментов, отпуска и т.п. (понимаю что не до этого, но выдели как-нибудь время хотябы на то чтоб подумать).Сообщение от hustla
Отмечу что не ради всяких аватарок, украшательств и т.п. только ради стабильности и функционала (опять же включать не весь, дабы не превратить "удобную доску", что мы хотим получить, в ёлку)
3.х как раз добавляет "елочных" фенечек - RSS, аватарки, ранги, плюсомет и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)