Посмотрел текущий функционал форума: нет возможности закрытия темы, но вроде есть возможность удалить ее всю путем удаления первого сообщения в ней силами автора. Пока так...Сообщение от -=downgrader=-
Посмотрел текущий функционал форума: нет возможности закрытия темы, но вроде есть возможность удалить ее всю путем удаления первого сообщения в ней силами автора. Пока так...Сообщение от -=downgrader=-
Ты хочешь удалять свои темы? Пиши - удалю.Сообщение от -=downgrader=-
Или тут фактор отношений творец-творение? Хочется своими руками?
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не знаю как у других, но у меня есть возможность только удалить последнее сообщение в теме, т.е. чтобы удалить свою тему нужно последовательно удалять свои сообщения начиная с последнего. Удалить первое сообщение сразу нельзяСообщение от hustla
покупаю советские игры серии "Электроника"
hustla
А на этот вопрос можешь ответиь ???
Сообщение от Robot051
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Значит у всех так... Тогда пока закрывать через модераторов.Сообщение от -=downgrader=-
P.S. Жизнь - смешная штука. За неделю до отпуска отовсюду набросились проекты/хотелки, которые были и которых не было :evil: . Дайте разгрестись и отдышаться...
Robot051, ты заплатить хочешь или великом своим на каждой странице помахать?
ЫСообщение от hustla
Ваще я первоначально хотел заплатить , я просто сталкивался с такими траблами, т.к. админил форумы !!! Да и темболее сижу здесь постоянно как уже говорил !!!
Ну а статус не помешал бы , и плохих отзывов о себе не слышал от покупателей !!!
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
ПонялСообщение от hustla
Кстати, спасибо за увеличение объема вх/исх личных сообщений, очень хорошая идея
покупаю советские игры серии "Электроника"
Спасибо, error 503 не появляется.Ждем дальнейшего развития ресурса.
Тоже завтра постараюсь оплатить, к сожалению на моих элекронных кошельках небыло ни гроша :-(
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)