Владимиру хорошо бы завести Яндекс-кошелек. Было бы гораздо проще всем. И с карточек можно было бы без проблем пополнять этот кошелек.
Владимиру хорошо бы завести Яндекс-кошелек. Было бы гораздо проще всем. И с карточек можно было бы без проблем пополнять этот кошелек.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
да-да ЯД поддерживаю) это и несложно совсем. только почту зарегить.
Тем, кто помогает форуму делом, присвоил статус "патриот форума".
Генерацию идей в этой теме не приветствую. Есть конкретная проблема - стараемся ее решить в привычном стиле (9 говорят, 1 делает).
По поводу обвешивания меня кучей электрокошельков - спасибо, рОбяты, но админить еще кучу кошельков за 5-10 баксов в год на каждом... мое время дороже стОитНа BHost и так вариантов оплаты немало ( http://www.bhost.ru/payment/ , логин hushome). При желании найти вариант перевода средств можно.
Одну тысячу с кошелька WM перечислил.
Смог бы еще вчера, но пришлось возиться со связкой "КИВИ-кошелек -> WM-кошелелек". Ибо все деньги обычно в "нале".
Отвечая на вопрос:
Не буду говорить за всех, скажу от себя: жить по принципу "пока гром не грянет..." ни к чему хорошему не приведет. Не прошло и года после истории со "школотой" как снова наступаем на те же грабли - не замечаем проблем, а когда они выходят из прд контроля - начинаем их героически преодолевать, попутно разводя вселенский флуд, поминая "Страну Советов", сомайлийских пиратов, наркоманию и "уличных барыганов-нелегалов", и вдобавок еще злимся на кого-то.Сообщение от hustla
Я понимаю что уважаемый hustla не коммерсант, деловой подход к решению вопросов ему не свойственен, но в очередной раз предлагаю прислушаться к мнению сообщества по вопросу финансирования форума, не важно под каким "соусом" - пожертования, оплата адресных преференций по прайсу или как-то еще. Уж имеющиеся в наличии целых 4 модератора явно смогут помочь занятому жителю Москвы, на которого свалилось такое "счастье" как наш любимый форум
Как показала практика, наличие некоторого финансового буфера для решения вопросов форума - уже необходимость.
З.Ы. Уважаемым камрадам KarBoFos и ANTICHRIST - спасибо за единомыслие, bosicom (Михаил) - спасибо за поддержку.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ну уважил, "деловой подход мне не свойственен!"Сообщение от Freddik
Как раз свойственен, я хорошо понимаю, сколько стоит мой час и на что хочется в первую очередь его тратить!
статус сейчас присвою, 5 сек (стоп, обещанную 1000 не вижу, от кого-то 450 пришло пока).
Квитанция об оплате заказа № 521
Номер платежа 13150477
Наименование интернет-магазина BHOST.RU
Дата, время платежа 7 октября 2010 г. 8:58
Сумма платежа 498,9 Яндекс.Деньги
Результат авторизации АВТОРИЗАЦИЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Оплата успешно проведена. 450.000000 руб. зачислены на аккаунт hushome
Итого с моими сегоднящнями вечерними перечислениями денег точно хватит на оплату нового тарифа.
Всем привет
В корне не согласен. Получается - что все доверие будет покупаться за деньги, а не заслуживаться делами.Сообщение от Sokel
Я был бы не против:
1) Статуса - проверенный посредник.
2) Введения оплачиваемых стики-топиков.
3) Отдельной темы "Они помогают форуму" - типа зала славы что ли![]()
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти ст
За год оплатили, впереди еще год 8) ...и не один.
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти ст
burtom, перечисленным пользователям статус поставил, жду пополнения баланса. Пока вижу на балансе примерно 1500р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)