Кхе-кхе. Может, сначала деньги на хостинг, а потом уже разговоры о преференциях?
Кхе-кхе. Может, сначала деньги на хостинг, а потом уже разговоры о преференциях?
Ну я же говорю, готов дать немного денег. Как только мне это сделать. Может у кого есть е-кошелек, а я бы туда кинул? Или тут правило "Дай миллион, а с целковым отвали?"
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Сообщение от burtom
внес бы сотку-две, только я не люблю все эти электронные технологии, хотя они и удобны, у меня даже пластиковаой карты нет... отдал бы так наличкой, ну или край на телефон!
Все, я внес свою маленькую лепту
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Итак
Звонил Val_March забронировал 500 р
в ПМ пришло сообщение от Sokel - 200 р. - оплатил - вечером сделаю перевод
Frik1983 - бронь на 500 р
Мирыч - бронь на 1600 руб.
Итого все мои WMR расписаны.
Для желающих могу предложить пополнить мой R кошелек через qiwi (но там комиссия)
Всем привет
А комиссия большая , мне просто через киви удобнее , ибо не имею других кошельковСообщение от burtom
И кста небольшое предложение !
Как насчёт замутить допустим тему создал, товар продал и сам её закрыл !!!
А для закрытых тем накалякать какойнить скрипт который будет удалять закрытые темы ???
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
1. Нахера козе баян? ))Сообщение от Robot051
2. Ответ тут однозначный:
- хастла делать этого не будет. И я его прекрасно понимаю
- хастла делегировать кому то полномочия по внесению изменений так же не будет. И тут я его тоже понимаю ))
Так что у нас остается 1 вариант. Оплатить хостинг и спать спокойно.
Всем привет
Сейчас узнаю.Сообщение от Robot051
Всем привет
В общем ничего сложного в пополнении моего R кошелька нет.
от 50 руб. комиссия 2%. Для зачисления нужен только номер моего R кошелька. При оплате указываете номер своего сотового для ситуации, если платеж не пройдет.
Кого устраивает такая схема прошу в ЛС за номером R кошелька.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)