Пока перевели только ANTICHRIST и burtom.
От остальных, как обычно, только "умные мысли".
Страна Советов неистребима...
Пока перевели только ANTICHRIST и burtom.
От остальных, как обычно, только "умные мысли".
Страна Советов неистребима...
Москва не сразу строилась![]()
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти ст
переведи от меня эти 3000 или сколько там осталось.Сообщение от burtom
я корпус продам, желающий в личке есть.
заедешь на синюшку заберешь с меня или товаром заберешь.
в общем буду должен.
Артем, если есть возможность переведи от меня 500 руб., я отдам, когда матрицу буду забирать или через VISA переведу на твой счет.Сообщение от ANTICHRIST
Отбой, откопал свой яндекс кошелек, которым уже больше года не пользовался и сам оплатил.
Ребята посмотрел , я тока через киви могу перевести , а там нету этого сервиса !!!Сообщение от BlackPrince
Тоже могу помочь примерно 500р !!!
Но не знаю как ???
Этот форум для меня как Доп. работа
Этим могу заняться БЕСПЛАТНО !!!Сообщение от Змий
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
забудьСообщение от Robot051
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Почему бы не сделать статус бар. Типа пять звезд. Тоже самое что и звание "патриот форума" только которое будет делиться на степени (1-5 звезд) Продаваны в этом заинтересованы, ибо к ним доверие будет. Больше бабок хусу отдал - больше доверия. Или ввести квоты. Раньше я даже как то и не задумывался что какие то апы, могут весь форум навернуть. Да и вообще, что мешает сделать счет для мелких пожертвований. Вот я готов пожертвовать 200-300 рублей, но заморачиваться с созданием е-кошелька не хочу. А вот через какой нибудь киви-автомат деньги бы закинул. Хустла, не нужно лить столько негатива на форумчан, я думаю люди готовы идти навстречу, иначе бы всей этой баламути небыло бы на 9 страниц. Я считаю надо:
1. Стимул крупным пожертвователям. Чтобы не забыли их доброе дело. Можно даже написать в статусе - "Пожертвовал хусу *** денег" Глядишь соревнования между собой устроят, кто больше пожертвовал.
2. Для тех, кто любит делать добрые дела анонимно - счет в яндекс деньгах. Мне не трудно кидать по чуть чуть, если сам процесс не трудный.
3. Плюс можно устраивать ежегодный аукцион на статус модератора форума. Кто больше бабок дал- тот и модератор! И поверьте - это правильно.
Вообщем все решаемо
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
это не совсем правильно, человек в первую очередь должен быть адекватенСообщение от Sokel
покупаю советские игры серии "Электроника"
Уважаемый burtom, как можно с тобой встретиться чтобы передать 500 рублей на новый хост для хусхома? я тут недавно по сравнению с многими, но этот форум хорош! просто хорош и все! Жду ответа в личку!Сообщение от burtom
Подпись с PSN не могу поставить
Друг, ну ведь можно написать кодекс модератора. Злоупотребил полномочиями - до свидания. А те кто хотят модерировать - будут эту службу нести достойно. От произвола можно защититься, от бедности нет. Пишите пожелания того, чего не должен делать модератор, я облачу это в красивую форму, кинем это в ветку и все. Деньги текут, произвола нет, все прозрачно.Сообщение от -=downgrader=-
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)